05.02.2020 в 19:54:15
питер Пен написал: Норушка, на упаковке, вроде была... вы так спросили, что я аж засомневался, вроде на пачке электродов есть таблица какой размер каким током варить, но могу ошибаться... Возможно в инструкции , да на упаковке сэлектродами точно есть табличка)))
питер Пен, не, я к тому, что все инструкции для этих..., как их там... гуманитариев. Я даже не знала, что есть инструкция. :o
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.02.2020 в 20:01:17
Норушка написал:
питер Пен написал: Норушка, на упаковке, вроде была... вы так спросили, что я аж засомневался, вроде на пачке электродов есть таблица какой размер каким током варить, но могу ошибаться... Возможно в инструкции , да на упаковке сэлектродами точно есть табличка)))
питер Пен, не, я к тому, что все инструкции для этих..., как их там... гуманитариев. Я даже не знала, что есть инструкция. :o
Норушка, ну как бы сварочный аппарат никогда в руках не держал, и штука скажем травмоопасная, так что да читал)))
05.02.2020 в 20:15:32
питер Пен написал: Норушка, ну как бы сварочный аппарат никогда в руках не держал, и штука скажем травмоопасная, так что да читал)))
питер Пен, Вы всё правильно сделали, я тоже попробую найти. :o
05.02.2020 в 20:28:39
Норушка написал:
питер Пен написал: Норушка, ну как бы сварочный аппарат никогда в руках не держал, и штука скажем травмоопасная, так что да читал)))
питер Пен, Вы всё правильно сделали, я тоже попробую найти. :o
Норушка, ну инструкции в целомполезно читать, потому что много всяких фшек скрыто именно в них, которыми мыдаже не пользуемся потому что не знаем))
05.02.2020 в 22:49:44
У меня Wert 180N. Удлинитель сделал сам из 10 метров КГН 2.5х3. Варить, ИМХО, по хорошему надо подстраивая ток под себя (конечно же принимая во внимание рекомендуемые значения), так как масса факторов, кроме толщины металла и положения сварки еще банально напряжение в сети низкое может быть и т.п. Сварщика в городе смотрите и других ребят на ютубе ))
05.02.2020 в 22:53:53
А я хочу аппарат с проволочкой. Не знаю, что это за чудо, но в Инсте даже дети им варят. :)
Я очень расстраиваюсь, когда у меня получается некрасивый шов. :sorry:
05.02.2020 в 22:55:36
Это потом :) Надо сначала освоить хардкор, ММА! А вот после полуавтомата говорят электродами уже не научишься варить :)
05.02.2020 в 23:37:48
Хардкор - это газосварка. :) После нее все ни по чем.
06.02.2020 в 07:12:23
Али-баба написал:
питер Пен написал:
Норушка написал: Признаю честно, пока Али-баба носом не ткнул, не знала что такие есть. Более того — видела, читала у питер Пен но не придавала значения. :confused:
Норушка, да штука очень интересная и полезная)
питер Пен,
Лопаты у мну Фискари.Все.Тоже им точу.Удобно и быстро..
Али-баба, еще топор им очень удобно и быстро точить :) Ну и сошлифовать, подровнять что-то по мелочи.
07.02.2020 в 10:24:17
Норушка написал: А я хочу аппарат с проволочкой. Не знаю, что это за чудо, но в Инсте даже дети им варят. :)
Норушка, к полуавтомату надо еще баллон с газом, а он тяжелый.
07.02.2020 в 10:39:28
Alpen написал:
Норушка написал: А я хочу аппарат с проволочкой. Не знаю, что это за чудо, но в Инсте даже дети им варят. :)
Норушка, к полуавтомату надо еще баллон с газом, а он тяжелый.
Alpen, отлично! Благодарю за мотивацию — уже не хочу. ;)
Вообще, мне нравится запах асфальта и сварки — значит движуха идёт. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу