05.02.2020 в 18:38:09
Норушка написал: Признаю честно, пока Али-баба носом не ткнул, не знала что такие есть. Более того — видела, читала у питер Пен но не придавала значения. :confused:
Норушка, да штука очень интересная и полезная)
05.02.2020 в 18:48:40
питер Пен написал:
Норушка написал: Признаю честно, пока Али-баба носом не ткнул, не знала что такие есть. Более того — видела, читала у питер Пен но не придавала значения. :confused:
питер Пен,
Лопаты у мну Фискари.Все.Тоже им точу.Удобно и быстро..
Z
05.02.2020 в 18:58:36
питер Пен написал:
питер Пен, ага, благодарю! Буду просматривать. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.02.2020 в 19:03:27
еще в кастораме купил сварочный аппарат за 2000р, я честно говоря никогда не варил, но думал обэтом, и тут такая халява, думаю даже если варить не буду пусть лежит, но летом им забор подварил, пригодился))
05.02.2020 в 19:18:05
питер Пен написал: еще в кастораме купил сварочный аппарат за 2000р, я честно говоря никогда не варил, но думал обэтом, и тут такая халява, думаю даже если варить не буду пусть лежит, но летом им забор подварил, пригодился))
питер Пен, а какие характеристики? :)
У меня Ресанта САИ-160 из Касторамы. В принципе, я по телефону посмотрела — цена везде цена одинаковая и мы с мамой в четыре руки до кучи взяли. :)
05.02.2020 в 19:26:10
Норушка написал:
питер Пен написал: еще в кастораме купил сварочный аппарат за 2000р, я честно говоря никогда не варил, но думал обэтом, и тут такая халява, думаю даже если варить не буду пусть лежит, но летом им забор подварил, пригодился))
питер Пен, а какие характеристики? :)
У меня Ресанта САИ-160 из Касторамы. В принципе, я по телефону посмотрела — цена везде цена одинаковая и мы с мамой в четыре руки до кучи взяли. :)
Норушка, не, бизон 205 вроде. варит неплохо(по моему мнению, человека который впервые взял в руки сварочник), при том что у меня свет перекинут от соседа по времянке(метров 40), плюс еще 30-40 метров моего удлинителя 0.75(вроде) тройкой варил уверенно, 4 приноровился варил, но плохо.
05.02.2020 в 19:29:20
питер Пен написал: Норушка, не, бизон 205 вроде. варит неплохо(по моему мнению, человека который впервые взял в руки сварочник), при том что у меня свет перекинут от соседа по времянке(метров 40), плюс еще 30-40 метров моего удлинителя 0.75(вроде) тройкой варил уверенно, 4 приноровился варил, но плохо.
питер Пен, а силу тока какую ставили?
0,75 очень мало.
05.02.2020 в 19:38:11
Норушка написал:
питер Пен написал: Норушка, не, бизон 205 вроде. варит неплохо(по моему мнению, человека который впервые взял в руки сварочник), при том что у меня свет перекинут от соседа по времянке(метров 40), плюс еще 30-40 метров моего удлинителя 0.75(вроде) тройкой варил уверенно, 4 приноровился варил, но плохо.
питер Пен, а силу тока какую ставили?
0,75 очень мало.
Норушка, знаю((но тут что имеем, тому и рады. силу тока не помню, вроде 110-140 что в этом роде, смотрел по табличке что на электродах, а потом чуть добавлял убавлял что бы дуга постоянная была.
05.02.2020 в 19:44:49
питер Пен написал: Норушка, знаю((но тут что имеем, тому и рады. силу тока не помню, вроде 110-140 что в этом роде, смотрел по табличке что на электродах, а потом чуть добавлял убавлял что бы дуга постоянная была.
питер Пен, на упаковке электродов оказывается ещё ТАБЛИЧКА есть? :eek:
05.02.2020 в 19:49:26
Норушка написал:
питер Пен написал: Норушка, знаю((но тут что имеем, тому и рады. силу тока не помню, вроде 110-140 что в этом роде, смотрел по табличке что на электродах, а потом чуть добавлял убавлял что бы дуга постоянная была.
питер Пен, на упаковке электродов оказывается ещё ТАБЛИЧКА есть? :eek:
Норушка, на упаковке, вроде была... вы так спросили, что я аж засомневался, вроде на пачке электродов есть таблица какой размер каким током варить, но могу ошибаться... Возможно в инструкции , да на упаковке сэлектродами точно есть табличка)))
05.02.2020 в 19:51:51
Норушка написал: на упаковке электродов оказывается ещё ТАБЛИЧКА есть? :eek:
Ну, на приличных электродах обычно указан диапазон тока для этих конкретных электродов. На более дешевых, где упаковка для всех общая, бывает табличка универсальная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу