09.03.2020 в 00:03:19
питер Пен, у Вихи короткие слимы есть
09.03.2020 в 00:51:51
(og) написал:
питер Пен написал: слим это типо тонкое жало?
питер Пен, уже ответили, но все-таки: не исключено, скоро в шапку прибьют ответ на вопрос "what the f..k is slim ?" для посетителей из 'глубинки' : линк :)
(og), это я написала? Как стыдно... :o ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.03.2020 в 01:14:14
Норушка, за что ? :) Вовсе наоборот: спасибо за доходчивый ответ по теме. А цитата - аллюзия (есть такое слово, да?) на старую песню Smokie.
09.03.2020 в 01:30:35
отличный органайзер в
особенно мне понравились размеры: 48х37х7. у меня в него два обычных влезло. плюс, высота 7 см -- не сильно заморочившись, можно закостомячить в кейс с отвёртками.
09.03.2020 в 08:13:43
chattyfish, под отвёртки неудобно, много не влезет. :confused:
А для длинномеров в самый раз. Прошу заглянуть в тему про ящики. :)
09.03.2020 в 09:48:03
питер Пен, отличный вариант, но я имела ввиду несоответствие для хранения отверток ящичков с фиксированными разделителями. :)
09.03.2020 в 09:52:51
Норушка написал: питер Пен, отличный вариант, но я имела ввиду несоответствие для хранения отверток ящичков с фиксированными разделителями. :)
Норушка, обрезать можно
09.03.2020 в 10:02:13
(og) написал:
питер Пен написал: слим это типо тонкое жало?
питер Пен, уже ответили, но все-таки: не исключено, скоро в шапку прибьют ответ на вопрос "what the f..k is slim ?" для посетителей из 'глубинки' : линк :)
(og), ну а причем здесь глубинка? Я недавно перешёл на более качественный инструмент, соответственно только узнаешь про все штуки, на которые раньше просто внимания не обращал, только сейчас понимаешь разницу между дешманским Китаем и теми же НВС например, из Оби, то же самое с отвертками и прочими вещами.
09.03.2020 в 10:19:47
питер Пен написал:
Норушка написал: питер Пен, отличный вариант, но я имела ввиду несоответствие для хранения отверток ящичков с фиксированными разделителями. :)
Норушка, обрезать можно
питер Пен, можно, но там углубления. Проще ящик со стаканчиками купить. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу