питер Пен написал:
Присматриваю такой наборчик. Интересуют отзывы тех, кто им владеет. Ну и буду благодарен за фото головок.
Добрался я до Касторамы. Кстати, в СПб, она работает через одно место. Магазин открыт, но все отделы перегорожены ограничительными лентами, за которыми стоят продавцы, говоришь, что хочешь купить, тебе это приносят. Если просто хотел поглазеть, то это мимо.
Коробка увесистая, пластиковая, защелка из металла.

При открытии такая картина :
Биты с разными шлицами, в резиновом ложементе, сидят плотно.
Характерный профиль бит я видел на битах WHIRLPOWER, указана сталь S2, на попках бит есть завиток, значит бита "тянутая". Опробовать в большом количестве работы не успел, но предположу, что биты точно не хуже, чем во многих, недорогих наборах.

Головки шестигранные, с ребристой накаткой, на вид аккуратные, без видимой кривизны и дефектов покрытия.

Трещотка с кольцевым переключателем, в отличии от схожей трещотки от Wurth есть самосброс головки. Количество зубцов не указано. Разобрать не получилось.

Ручка-удлинитель. Головки сидят на квадрате плотно, почти не люфтят.

Что понравилось, конечно же цена и не ожидаемое качество, при том, что коробку в пленке мне дали первую попавшуюся. Для дома и нечастой проф.работы очень достойно.
Что не понравилось.
Очень маленькая рукоять воротка под головки.
Не самые удачные крепления в кейсе, в отзывах на сайте все жалуются на их поломки. Думаю, что это правда.