Oleg-SPb написал:
vitya написал:
вообще, не факт, что леруа купит в такой ситуации.. в Питере вон Кастораму они покупать не стали в лучшее время.
..........
И еще, нельзя забывать, что у оби куча уникального импорта под собственной маркой. Вряд ли его в принципе можно продавать конечному потребителю через другое юр лицо.
ну, к-рауту леруа покупал со всеми остатками. и их собственные бренды типа "systec" до сих пор в леруе встречаются.
большинству людей плевать будет, чо там на пассатижах написано, лукстулс или еще что...
вообще, в таких моментах думаю чисто вопрос цены решает.
Oleg-SPb, я тут на новую работу устроился, в нефтегазмясную контору, народ там казенным инструментом не обиженный, даже книпекс с верой встречается, самые старые работники с казенными лазерманами на поясе расхаживают, хотя внимание этому мало кто обращает, ну мне инструмент пока не выдали (скорее всего, будет проскит-большой чумадан), но я вывалил на стол свой личный, чтобы пока перебиться, народ подходит, интересуется, "мэид ин джомани" выглядывают сразу, хотя в фирмовости не ориентируются. Так чта, для себя у большинства вопрос цены, т.к. у всех ипотека, а надо еще к машинешке какого шмурдяка докупить, но в принципе понимают.