Кстати, велика вероятность что некоторые сети магазинов могут воспользоваться этим рестрикционным предлогом и свалить из страны. - Может быть у них дела и до 24 февраля шли хреновенько, а тут такой повод сохранить лицо, - хлопнуть дверью и скрыть, - что ты обосрался, - не учёл местной специфики и твой российский филиал всё равно бы прогорел.
spaceeggs написал:rubunduk, финансовая отчётность крупных компаний открыто публикуется. Чтоб не гадать, можно задаться целью найти и всем рассказать.
spaceeggs, можно. А можно и просто пролистать эту тему, увидеть, что и до 2022 года некоторые компании испытывали некоторые проблемы и кто уже успел закрыться, а кто и приурочил свой уход с рынка РФ к рестрикциям. Мне в эту самую отчётность лезть нет никакого резона, бо какие мне плюшки с этого капнут? - Да и не пристало мне, презренному мордорскому подвальному морлоку совать свой грязный пятак, в высокие эмпиреи отчётностей буржуинских элоев?)
rubunduk, да чё ее пролистывать? Досужие разговоры, неподтверждённые фактами. Кто-то что-то увидел, подумал, додумал и поехали.
Обс, короче. Нора, в данном случае не о вас
Без немецкой подпитки инструментами лично мне не будет интересен вообще. Если откроется, зайду, гляну, конечно же, не успел купить там набор комбинированных ключей LUX-TOOL, и до свидания !
alex1977102, у них самая дорогая аренда из сетевых, а скосил их ковид. Вернее его ограничения. Они наивно думали, что государство будет выделять им субсидии, как в Европе.
Выше описка -инфа была на РБК. Позже на Банки.ру.