15.12.2018 в 10:49:20
Imho, в новой брендовой электрике (автоматы, диффаатоматы, УЗО) уже лет 20 в основном идут PZ1/PZ2. В старых советских домах - наверное PH1/PH2.
Кстати, 1) какие комплекты VDE-отвёрток Wiha есть в Кастораме? А то на сайте ассортимент гораздо меньше того, что в магазинах Castorama. 2) Есть ли и сколько стоят WIHA VDE PZ1/PZ2? 3) Пассатижи Irwin made in ...?
15.12.2018 в 11:11:04
Виха ВДЕ.
Видел в магазине только 2 отвертки. Они же есть и на сайте. PH1 и 2.
Пассатижи Ирвин не смотрел. Посмотрю на днях. Вот такие
15.12.2018 в 11:20:50
ezh написал: Видел в магазине только 2 отвертки. Они же есть и на сайте. PH1 и 2.
Смотрю накинули по 3 рубля примерно, на каждую отвертку, по всем позициям.
ezh написал: Других ВДЕ там нет. Впрочем, двоек PH и PZ отдельно нет и в обычном исполнении.
В Москве одна Касторама? Разбирают значит понемногу.
15.12.2018 в 11:37:56
kznt написал: 3) Пассатижи Irwin made in ...?
kznt, Тайвань. Я купила двое длинногубцев (одни для себя), пассатижи и бокорезы, везде Тайвань. Есть партия чернёных, есть крашеные.
Что касается качества - за 568 рублей отлично, плюс "не жалко", а в целом хочется добавить и взять NWS. :confused:
Особый плюс Ирвина - сталь CrNi. По отзывам, более стойкая к ржавчине. Кусает вроде тоже ничего. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.12.2018 в 12:10:08
ezh написал: Других ВДЕ там нет. Впрочем, двоек PH и PZ отдельно нет и в обычном исполнении.
Других VDE нигде нет. Насчёт простых SoftFinish PH2 и PZ2, завтра схожу в Одинцовскую Кастораму, отпишусь. В прошлое воскресенье точно были. :)
15.12.2018 в 13:08:37
Про ножовки и тиски еще подскажите?
Стоит ли связываться с ножовками от Ирвин, или Бако Ерго и ПрофКат будут лучше. Принципиально ли они будут лучше? Ирвины каких-то древних серий с фиолетовыми ручками и такие, которые я не вижу в других магазинах.
Тиски своих денег стоят или лучше что-то другое поискать (пусть чуть дороже)?
15.12.2018 в 16:01:51
ezh написал: Стоит ли связываться с ножовками от Ирвин
брал в кастораме две ирвиновские ножовки: по металлу, она там одна, и по дереву которая Jack. в итоге с обеими очень быстро расстался из-за отвратного качества сборки. джека с разболтанной ручкой подарил, а ножовку по металлу отнес обратно, на замену взяв касторамовский магнуссон, который был в два раза дешевле и оказался в пять раз лучше.
16.12.2018 в 12:10:21
Касторама в Одинцово на 16.12.18 г. Отвертки:
16.12.2018 в 12:26:22
А словами? А то у меня на смартфона только всякие рекламные окна на форуме открываются, а ваши фото увеличить не могу. Ясно только одно: все вебмастера - убогие (в чем я не сомневаюсь уже 20 лет минимум). Ибо сайт Castorana не показывает реального наличия.
16.12.2018 в 12:31:27
maestro@ написал: ezh написал: Впрочем, двоек PH и PZ отдельно нет и в обычном исполнении.
Намёк поняла. :)
PH2 и PZ2 отдельно ЕСТЬ. штук по 15-20 примерно. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу