07.05.2018 в 13:06:36
Добрый день. Хочу сделать короб в ванной комнате из ГКЛ(квартира в многоквартирном монолитно-каркасном доме), за ним спрятать водопроводные трубы. Стена к которой будет крепиться короб сделана из пеноблоков с неизвестными характеристиками. За стеной ванная соседней квартиры. Толщина стены ~200мм. Высота планируемого короба 1000мм от пола, ширина 2500мм. К коробу планируется прикрепить раковину на тумбочке. Вопрос в том, чем крепить к стене направляющие для ГКЛ? Как я понимаю обыкновенные дюбель-гвозди не подойдут. Благодарю за ответы.
07.05.2018 в 19:24:43
Kostya_Iv написал: Стена к которой будет крепиться короб сделана из пеноблоков с неизвестными характеристиками....Как я понимаю обыкновенные дюбель-гвозди не подойдут.
Как раз, это обыкновенная ситуация, когда характеристики стен неизвестны. В таких случаях поступают аналогично - выбирают дюбель гвозди с неизвестными характеристиками, т.е обыкновенные. ...вот если бы вы знали, что ваши стены , скажем по 99 мегатонн, то и дюбель гвозди следовало бы искать на 99 мегатонн. А так, чо мозги парить? :)
07.05.2018 в 20:25:02
Kostya_Iv, дюбеля fisher. Делать будете сами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу