17.05.2018 в 12:21:31
В силу моей специальности я бываю в разных домах. Но отдельные из них отличает особая домашняя милота. Ну вроде все как у всех, но вот что-то...такое, что трудно и выразить... но цепляет :) Так и этот проект. Вроде бы он был обычным и, можно сказать, даже заурядным. Хозяева решили сменить кухню, а фартук должен был остаться прежним — в розоватых тонах...Но..аппетитный персиковый цвет в сочетании с алюминиевыми рамками и полупрозрачными стеклами сделал кухню очень уютной и комфортной. «Серебро» холодильника, рейлингов, микроволновки, ручек шкафчиков и ящичков и прочей всякой мелочевки, которую нет смысла называть, ибо она всегда присутствует во всякой кухне, оттеняли общее настроение, не утяжеляя, а словно заземляя его. Очень удачно встала здесь угловая карусель верхнего модуля, дав хозяйке возможность максимально полно использовать компактную территорию. Механизм гармошка, который был вмонтирован для сушки, ей очень понравился своим удобством и функциональностью. А большая угловая мойка с крыльями, закругленные конечные элементы, сверху декоративный карниз дали возможность прочувствовать неповторимость и уникальность еще одного маленького домашнего мира тепла и уюта.
Староверов Александр
19.05.2018 в 14:24:35
Особенности кухонь в стиле модерн Особенности кухонь в стиле "модерн"
Многие домовладельцы предпочитают оформлять трапезную комнату в стиле "модерн". Данный подход к обновлению интерьера позволяет визуально расширить тесное помещение и подчеркнуть его современный дизайн. Домовладельцы, желающие купить кухню
На заметку домовладельцам
Отличительной чертой популярного направления декора кухонь является обильное использование осветительных приборов, равномерно рассредоточенных по периметру рабочей и обеденной зоны помещения. Гарнитуры трапезных комнат, оформленных в стиле "модерн", характеризуются преобладанием гладких поверхностей. Фасады шкафов, как правило, ламинируются глянцевой пленкой, и отсвет большого количества ламп визуально расширяет помещение.
Кухням, оформленным в стиле "модерн", присуще монохромное исполнение всех составляющих гарнитура. В редких случаях фасады выполняются в двух контрастирующих друг с другом цветах.
Характерной особенностью кухонь стиля "модерн" является использование фурнитуры, имеющей металлический блеск. Довольно часто фасады дополняются хромированными или окрашенными в цвет матового серебра ручками. Кухням стиля "модерн" свойствен минимализм, характеризующийся отсутствием пышного декора. Еще одной отличительной чертой данного направления дизайна интерьера трапезной комнаты является расстановка гарнитура строго по одной линии или Г-образным способом.
Нередко на кухнях, оформленных в стиле модерн, обустраивается четырехугольный остров, вытянутый в длину. Данный вариант зонирования помещения актуален для просторных трапезных комнат. Шторы на кухне, интерьер которой оформлен в стиле "модерн" должны контрастировать с фасадами. Большая часть техники в данном случае встраивается в гарнитур: исключение составляет лишь холодильник. Домовладельцы, которым по пришелся душе стиль "модерн", могут купить кухню в Москве
12.06.2018 в 09:57:56
Отличная кухня получилась!
04.07.2018 в 18:42:34
А мне вот не нравятся таки стекла, видно беспорядок на полка,это тогда посуда должна быть идеально расставлена, мне больше нравится решетчатые дверцы
01.08.2018 в 01:02:26
annalarinaas, ну это как с минимализмом. Такие полки требуют особого подхода к использованию. Они больше похожи на дизайнерское решение и декор, нежели на полноценную полку для ежедневного использования.
14.08.2018 в 19:32:29
Андрей Олейников написал: annalarinaas, ну это как с минимализмом. Такие полки требуют особого подхода к использованию. Они больше похожи на дизайнерское решение и декор, нежели на полноценную полку для ежедневного использования.
Андрей Олейников, такое может быть только на кухне, где не готовят. Иначе не практично. И действительно создает ощущение беспорядка...
15.08.2018 в 10:03:34
Я низкая, поэтому полки которые вверх открываются - не для меня))
21.08.2018 в 17:04:16
Купить качественный и недорогой кухонный гарнитур не покидая собственной квариры теперь легче простого, стоит только зайти на сайт
24.08.2018 в 15:35:18
Микроволновка и холодильник портят вид такой кухни. Они слишком массивные для такой небольшой кухни, к тому же по цвету не сочетаются
07.11.2018 в 14:15:08
Имхо, сюда идеально подошли бы такие подставки под горячее
Стильно смотрелись бы в таком интерьере.
04.06.2019 в 14:58:25
А как вам такой вариант)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу