17.06.2018 в 01:00:59
AN63, рельса там нормальная, хрен ее согнешь. И стойки достаточно прочные. А вот платформа да, выгибается. Но можно наверное просто прижать рельс рукой, не давая стойкам оторваться от пола.
17.06.2018 в 07:46:36
TAB, для диагонали люди непросто так покупают профессиональные плиткорезы. Прижимайте, не прижимайте, в лучшем вслучае, резать будет через раз.
17.06.2018 в 10:48:22
Руки откуда надо, ну значит диагонали у меня не будет тем более.
Так а с чего мне лучше начинать в этих коридорах?
17.06.2018 в 11:49:18
TAB написал: Руки откуда надо, ну значит диагонали у меня не будет тем более.
Так а с чего мне лучше начинать в этих коридорах?
TAB, начинать вам лучше с самого длинного места, причем со 2 ряда от стены ,т.е с целой плитки, натянуть шнурок, можно и лазер поставить, узкую длинную плитку укладывать в последнюю очередь, когда для нее прямой угол тридцаткой уже уложен. По щучьему велению на обьекте оказался новый матрикс с монорельсом, мой кг нужные мне треугольники порезал, хоть и не уверенно, но задачу выполнил, сложный рез не осилил
17.06.2018 в 11:55:35
Руки откуда надо написал: Диагональ этим плиткорезом не нарезать
30 можно и попробовать.
17.06.2018 в 12:53:40
FARAON7575
По щучьему велению на обьекте оказался новый матрикс с монорельсом
Надо же. :) Я кстати по случаю на рынке новый ролик на подшипнике качения к нему купил. Комплектный на втулках люфтил и я собирался немного сточить эти втулки, но тут за 400 руб подвернулось другое решение этой задачи.
17.06.2018 в 12:57:46
И возвращаясь к вопросу о стяжке: я вылил туда почти три мешка остававшейся у меня наливайки и теперь рельеф лежит в пределах 5 мм. Имеет смысл стянуть дополнительно клеем под правило на сдир, или можно не заморачиваться?
Класть буду с применением СВП, уже закупил ее в Леруе на весь объем.
17.06.2018 в 13:07:36
TAB написал: И возвращаясь к вопросу о стяжке: я вылил туда почти три мешка остававшейся у меня наливайки и теперь рельеф лежит в пределах 5 мм. Имеет смысл стянуть дополнительно клеем под правило на сдир, или можно не заморачиваться?
Класть буду с применением СВП, уже закупил ее в Леруе на весь объем.
TAB, вам имеет смысл сделать ровно, 5мм не так уж и мало, да и свп будет проще ставить,мне например при укладке на слой с свп лишний клей, который я наношу для максимального заполнения, мешал
17.06.2018 в 17:57:26
FARAON7575, ок, наверное будет проще стянуть правилом и больше этим вопросом не маяться. Хотя в ноль все равно не получится: мой нивелир на 7 метров дает погрешность 5мм и идеальный горизонт я с ним не выведу. Да ну и фиг с ним.
17.06.2018 в 18:14:26
Тут еще вопрос назрел: попробовал я как оно режется болгаркой и понял, что надо брать другой диск. Потому как мои "турбо" дают серьезные сколы. Неохота покупать дорогую вещь, поскольку резать мне им придется всего ничего. Сейчас выбираю из мутного (для меня) но очень тонкого Trio-Diam и стандартного Боша:
Резать буду, понятное дело, болгаркой. Ресурс совершенно не волнует, волнует чистота реза.
17.06.2018 в 18:45:40
TAB, вот здесь дистар 5д брал, отличный вариант http://www.mastergrad.com/forums/baraholka/baraholka-moskva/t272427-prodayu-mnogo-vsego-raznogo-i-poleznogo-ne-hilti/?page=2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу