20.05.2018 в 15:13:29
Добрый день, моя бригада предлагает мне добавить полимерную латексную добавку в стяжку пола квартиры. По всей квартире водяной теплый пол теплый пол. Вопрос - нужна ли она?
20.05.2018 в 15:20:22
OtariX, водяной тёплый пол в КВАРТИРЕ, что за дом?
20.05.2018 в 15:29:54
dmitrovski, Обычная квартира в 70 кв.м. Дом - железо-бетонный каркас.
29.05.2018 в 22:22:25
OtariX написал: dmitrovski, Обычная квартира в 70 кв.м. Дом - железо-бетонный каркас.
OtariX, не знаю как в Тбилиси.. но в РФ запрещено запитывать водяные полы от общедомовой системы в многоэтажках.
насчёт добавки - эффект есть, но совсем небольшой. Вопрос что за основа латексная - лучше бутадиен-стирольная, остальные менее эффективные
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
29.05.2018 в 22:45:46
Gennady написал: в РФ запрещено
К сожалению, строгость законов РФ компенсируется необязательностью их исполнения.
Я на такое в части ремонтов насмотрелся, да и вы, я уверен, тоже. Гости с югов начали пилить болгаркой несущую стену (хозяйка решила перенести вход в квартиру, распилили почти всю.. Были пойманы УК, заделали пропилы ротбандом, на том и сошлись (УК отстала). Что там они выпилили внутри квартиры, неизвестно, на помойке были куски бетона с арматурой :eek:
Но вы правы - человека надо предупредить о недопустимости подобных действий. Все же есть надежда что еще не все потеряно.
29.05.2018 в 23:10:03
Gennady написал:
OtariX написал: dmitrovski, Обычная квартира в 70 кв.м. Дом - железо-бетонный каркас.
OtariX, не знаю как в Тбилиси.. но в РФ запрещено запитывать водяные полы от общедомовой системы в многоэтажках.
насчёт добавки - эффект есть, но совсем небольшой. Вопрос что за основа латексная - лучше бутадиен-стирольная, остальные менее эффективные
Gennady, система не общедомовая, котёл индивидуальный. В Тбилиси вообще не осталось общедомовых систем отопления воды. Соответственно законодательство такого тоже нет. Что за основа- не знаю. Рекомендовали просто.
29.05.2018 в 23:13:26
Alexey_Spb написал:
Gennady написал: в РФ запрещено
К сожалению, строгость законов РФ компенсируется необязательностью их исполнения.
Я на такое в части ремонтов насмотрелся, да и вы, я уверен, тоже. Гости с югов начали пилить болгаркой несущую стену (хозяйка решила перенести вход в квартиру, распилили почти всю.. Были пойманы УК, заделали пропилы ротбандом, на том и сошлись (УК отстала). Что там они выпилили внутри квартиры, неизвестно, на помойке были куски бетона с арматурой :eek:
Но вы правы - человека надо предупредить о недопустимости подобных действий. Все же есть надежда что еще не все потеряно.
Alexey_Spb, думаю аналогичная проблема везде, сложно проследить, что там кто вырезает у себя в квартире. Да и понимание того что есть стены, колонны и ригели которые трогать нельзя из собственной же безопасности, есть далеко не у всех.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу