MaSeVi написал:
Игорь, я прошу Вас воздержаться от...
Как видите, я не только выполнил, но и перевыполнил Вашу просьбу: сегодня 3.06. Если можно, объясните пожалуйста, что я, по Вашему мнению говорю не так. Я не ерничаю, действительно не понимаю.
Vadim 161 написал:
Нет. Если люди мыслят по разному, то это же не значит что у них нет мозга.
Вот тут я с Вами согласен. Однако, это ведь и есть то, что меня задело:
Vadim 161 написал:
расстояние от пола всегда отмеряется до центра подрозетника, а все эти мерки до краёв бессмысленное и не нужное занятие.
Vadim 161 написал:
megrad написал:
Есть норма?
Есть голова и мозг в ней
Поскольку я почти всегда делаю не так, как Вы описали, то получается, с Ваших слов, у меня нет ни головы, ни мозга.
Vadim 161 написал:
Ну так нужно было начинать с этого
А разве это важно? Собственно, о том, что мне затруднительно отмечать центр, я расписал просто, чтобы было понятно, что есть разные методы работы. Я просто пытался донести до Вас мысль, что позиция: "есть 2 мнения, мое и неправильная" - не верна. Всегда могут быть и другие методы решения любой задачи. И еще. Вашу фразу про каких-то "цивилизованных" монтажников я, по-видимому, понял не правильно: почему-то я решил, что Вы имеете в виду монтажников из каких-то других стран. Смешно, конечно, но меня это задело: я всегда считал, что в СССР (а многие отождествляют СССР и Россию) специалисты, в своей массе, скорее выше, чем за бугром. Но, уж никак не ниже. Ладно. Закрыли тему.
P.S.
Vadim 161 написал:
Если не ошибаюсь, Израиль ?
Вы правы. Не знаю, в чем дело, но лет 10 тому, под моим НИКом было написано: Израиль, Офаким. Потом это исчезло. Наверное, какому-то модератору не понравилось. Забанить, почему-то не захотел. Просто убрал лишнее с его точки зрения.