27.05.2018 в 14:04:05
-Кельт- написал: Профессионал не тот , у кого вагон и маленькая тележка инструмента, а тот, кто к примеру с помощью стамески,ножовки и молотка, способен идеально установить дверь. (Пример)
Но он обязан иметь их при себе. И обходиться только (тем, что счёл нужным принести с собой...) ими, а не спрашивать у заказчика отвёртку, дрель, перфоратор, лобзик...
27.05.2018 в 14:11:33
Alex___dr написал: Но он обязан иметь их при себе. И обходиться только ими, а не спрашивать у заказчика отвёртку, дрель, перфоратор, лобзик...
Не , мастер должин спросить как и получить за работу.
Добрых дел мастерррр
27.05.2018 в 15:42:26
-Кельт- написал: кто к примеру с помощью стамески,ножовки и молотка, способен идеально установить дверь. (Пример)
Это умелец. Ну, мастер, скажем. Когда он прикупит себе эл.фрезер, эл.дрель и пр. к своему примитивному инструменту, он сможет идеально устанавливать три двери за ту же единицу времени. Следовательно и зарабатывать в три раза больше. Сможет выходить на масштабные заказы с короткими сроками, не нарушающими технологию. Это уже профессионал, и на таких заказах всегда будет больше востребован, чем просто умелец.
27.05.2018 в 17:08:06
Добрых дел мастерррр
28.05.2018 в 17:18:53
stroyman написал: это совет для хапуг :)
Там другие загребательные части тела! ;)
Добрых дел мастерррр
28.05.2018 в 22:16:57
Это или напускной пафос, или юношеский максимализм. С возрастом приходит понимание того, что глубоко похрену, какими инструментами достигнут результат, главное, чтобы он был с требуемым качеством и с минимальными трудозатратами. А понты «зато ты без своей СВП ничего не можешь» - это всего лишь детские понты.
28.05.2018 в 22:19:50
bc---- написал: Это или напускной пафос, или юношеский максимализм.
Вот вы опять всё о том же.
28.05.2018 в 22:33:32
bc---- написал: Это или напускной пафос, или юношеский максимализм. С возрастом приходит понимание того, что глубоко похрену, какими инструментами достигнут результат, главное, чтобы он был с требуемым качеством и с минимальными трудозатратами. А понты «зато ты без своей СВП ничего не можешь» - это всего лишь детские понты.
Я бэ тож так написал, есиб не умел без СВП класть.
29.05.2018 в 01:23:19
stroyman написал: Я бэ тож так написал, есиб не умел без СВП класть.
я без СВП могу класть на всё , а с СВП на клей! ;) Есть же ещё крестики от руби и раймонди, которые ещё дороже свп !
Добрых дел мастерррр
29.05.2018 в 10:23:09
Арс Ди Коль, крестики от руби стоят своих денег. Они широкие и из крепкого пластика. У меня начатые пачки на 2 и 1.5 мм уже год со мной ездят. Их не сминает, пока сам не выкинешь:-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу