Всем привет, много ковырялся поиском, читал, вникал, после чего появилась схема, очень надеюсь на вашу помощь скажите в правильном ли направлении я двигаюсь или поругайте что фигню нарисовал.
Изначально есть одна розетка (синий круг), я хочу её скрыть (т.к. будет фартук), а от неё сделать 3 ответвления:
1.на вытяжку и освещение рабочей поверхности (№№ 1 и 2) 2.на подключение духового шкафа с вилкой, мощностью 3.3 квт (№3) 3.на подключение парковочной техники, к примеру чайник, блендер, телефон и т.д (№№ 4 и 5), т.е. всякая времянка
Фиолетовый квадрат, это вводной кабель на эл. плиту, его наращиваю, прячу в стену и опускаю ниже, к нему я подключаю варочную панель (7,4 кВт) и через небольшой блок (автомат 16А и розетка) уменьшив сечение подключаю посудомоечную машину (2,4кВт)
На сколько такая схема жизнеспособна? Вывезет ли ДШ работу, например в паре с чайником? Вытяжкой? Изначально мощность вытяжки и света мне не известна, но явно это будут средние показатели. Нужно ли в блок от вводного кабеля на варочную панель ставить автомат на 32А или хватит того, который в коридоре стоит? (большой бокс с автоматами на всю квартиру)
прикладываю картинку что бы было понятно о чем речь