Я сторонник гофры, но в вашем случае действительно лучше без нее. В идеале, обойтись без штрабления, кабель вести в штукатурке. Не штрабите перфоратором, вы испортите стену.
28.05.2018 в 03:16:47
Я сторонник гофры, но в вашем случае действительно лучше без нее. В идеале, обойтись без штрабления, кабель вести в штукатурке. Не штрабите перфоратором, вы испортите стену.
28.05.2018 в 03:35:44
AndyMirror написал: Кабель ещё бывает плоским.
:applause: У меня одного впечатление, что автору это совсем по барабану?
28.05.2018 в 10:27:07
НЕ по барабану, просто я получил ответы уважаемых экспертов и все для себя понял :) Всем спасибо !
28.05.2018 в 10:27:52
Alexey_Spb написал: Я сторонник гофры, но в вашем случае действительно лучше без нее. В идеале, обойтись без штрабления, кабель вести в штукатурке. Не штрабите перфоратором, вы испортите стену.
Alexey_Spb,
через эту поверхность сверху будет еще плитка, так что притопить все равно придется...
28.05.2018 в 10:42:20
prvlad написал: под примерно 45 гр, длина метр
Не надо под 45, делайте по-человечески. Полуметровая горизонталь не имеет никакого значения. Под плоский 3х2,5 нужна узкая и, с учетом последующей штукатурки/плитки, очень неглубокая штраба.
Можно установить диски с минимальным зазором в одну узкую шайбу и прорезать на глубину 15 мм - этого будет вполне достаточно. Кабель даже не нужно будет закреплять, сам удержится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу