26.05.2018 в 13:53:24
Стеклянная мозаика белого цвета будет клеиться на гипсокартон и гипсовую штукатурку, а мраморная- цементно- гипсовую штукатурку. Помещения, в которых будет класться мозаика- прихожая и комната. Хотелось бы одним клеем пользоваться.
26.05.2018 в 14:32:00
ipiterjakov написал: Стеклянная мозаика белого цвета будет клеиться на гипсокартон и гипсовую штукатурку, а мраморная- цементно- гипсовую штукатурку. Помещения, в которых будет класться мозаика- прихожая и комната. Хотелось бы одним клеем пользоваться.
ipiterjakov, У литокола К55 он под мозаики, белый.
Добрых дел мастерррр
26.05.2018 в 21:24:34
ipiterjakov написал: Стеклянная мозаика белого цвета будет клеиться на гипсокартон и гипсовую штукатурку, а мраморная- цементно- гипсовую штукатурку. Помещения, в которых будет класться мозаика- прихожая и комната. Хотелось бы одним клеем пользоваться.
ipiterjakov, Ceresit CM115, если сложное основание то с добавкой СС81.
26.05.2018 в 21:50:11
ipiterjakov, mapei adesilex p10
27.05.2018 в 09:38:56
nadegniy,
nadegniy написал:
а что значит со сложным основанием, вот у меня гипсокартон , гипсовая штукатурка и цементно-гипсовая.
28.05.2018 в 08:27:49
ipiterjakov написал: nadegniy,
nadegniy написал:
а что значит со сложным основанием, вот у меня гипсокартон , гипсовая штукатурка и цементно-гипсовая.
ipiterjakov, Я в таких случаях использую СС81, разводу с водой 1х15-1х30 и полученной жидкостью затворяю клей, увеличивает характеристики любой цементной смеси.
15.03.2019 в 19:42:15
пробовал и церезит и литокол. понравился и тот и этот держат оба хорошо
15.03.2019 в 19:57:02
ipiterjakov написал: а что значит со сложным основанием, вот у меня гипсокартон , гипсовая штукатурка и цементно-гипсовая.
сложное основание- это неудовлетворяющее обычным требованиям "прочное, чистое, нормальновпитывающее". У вас все основания - нормальные. Кроме, может быть гипсовой штукатурки, которая легко приводится к нормальному после пропитки проникающими грунтовками.
15.03.2019 в 20:53:42
ipiterjakov, литокол 81.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу