dmvt1

Местный

Санкт-Петербург

20.02.2007 в 14:56:38

ПДУ питается от 220В напрямую.

0
humri

Местный

Симферополь

03.02.2011 в 14:42:55

Добрый день ! Прошу совета у электриков - мастеров. купили люстру к Рождеству 3 года назад.
И она сразу стала радовать перегоранием лампочек !!! Ответ в магазине : у Вас прыгает напряжение. Ну очень надоело покупать лампочки , брал и Китай и уже по совету Филипс , Осрам и толку нет. В итоге вообще стали появляться где патроны вообще выгорели наверное, но здесь и обнаружил , что лампочки наверное не всегда были перегоревшие, а был плохой контаке в патроне. Пошевелил горит , так и сейчас шевелю . Уже поменял 6 патронов., выпросил за свои деньги в том магазине где купил люстру. Но и они уже часть не работают. Решил напрямую припаять провода к лампочкам !!!;););) Уже задолбали эти лампочки с люстрой, а выбросить жаль. Хорошо светит , когда все лампочки горят. Так вот припаять не могу у меня два вида кислоты ? для железа, меди и т.д. и другой без кислотный (витражи паяю по меди) так ни одна кислота не работает ??? Олово как не прилипает к этим контактам на лампочках , из чего они ? Как быть посоветуйте ??? Что придумать вместо этих патронов , там очень плохой контакт с ламполчкой, слабенький поэтому быстро и лампочки перегорают и сам патрон выходит из строя .Спасибо за советы ... Александр. Если можно отправьте Ваши советы на мой эл. ящик. humri@yandex.ru

0
NAT69

Местный

Москва

03.02.2011 в 15:08:21

вы бы пояснили какие галогенки ,на сколько вольт и ватт? (случаем не на 220? с двумя тонкими штырьками?) ,лампочки уж точно припавать неправильно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу