Гость

Аккаунт удален

11.03.2007 в 00:28:14

Сам ищу обои сейчас, видел на Профсоюзной обои, видимо для раскраски в детскую. На белой бумаге куча рисунков весёленьких незакрашенных, просто контуры. Всю комнату ими вряд ли интересно клеить, а полоску-другую можно попробовать.

0
Алёха

Местный

Москва

11.03.2007 в 01:01:41

А мне нравится мнение, что детям надо клеить просто белые обои без узоров и шероховатостей и пусть на здоровье рисуют. Я пробовал восторгу небыло предела, дайте ребенку самому оформить свою комнату. Это для нас каля-маля, а для маленького "художника" это произведение.
Можно рамки нарисовать и в них картины, тоже нарисованные, менять картины тоже легко- вырезал квадрат другой вклеил.
Свободу детскому творчеству!!!!!!!!!!!!!

0
mash1405

Местный

Москва

11.03.2007 в 04:21:03

Киттикет написал : А материал какой? Бумажные ребенок обдерет или разрисует, винил - говорят вредно, что еще можно?

А у меня наоборот. Когда дочка была маленькая – сия чаша нас миновала. Зато когда ей было 12-13 лет и вроде планировался ремонт – я ей разрешила рисовать и писать на стенах в ее комнате – что хочет. Вы не представляете какой восторг был и у нее и у всех ее друзей кто приходил к нам в гости. В итоге ремонт она тогда не захотела и еще года 3-и на этих стенах появлялись надписи и рисунки. И нравилась эта комната не только детям, но и мои знакомым. И даже сейчас и она и те кто тогда приходил к нам, вспоминают эти обои с восторгом, а ее друзья сокрушаются, что им такого в детстве не позволяли. Пусть ребенок рисует – подрастет – переклеите. И ребенок может нарисовать где угодно. У моей сестры например сын мебель изрисовал, пока никто не видел. И причем так постарался – что царапины остались. Так что лучше уж на стенах.

0
EZhik

Местный

Москва

11.03.2007 в 14:30:10

Та же ерунда - рисуем везде, даже на полу и мебели. Поэтому, и правда, уж лучше на обоях. Из соображений "не отмою, так закрашу", отказалась от идеи с бумажными обоями в детскую. Остановились на покраске, в качестве основы - малярный флизелин. И мелкие неровности стен скрывает, и поэкологичнее, чем виниловые обои.

0
Beeliner

Местный

Челябинск

20.03.2007 в 09:07:09

Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете:

• У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской? Продавец (задумчиво):
  • Лучше, конечно, заасфальтировать…
0
lishka

Местный

Сочи

22.01.2018 в 00:00:49

Очень довольна что заказала обои под покраску именно у них http://atik.su рекомендую всем. Кстати, там есть скидки для постоянных клиентов. Заказывала дважды) Цены вполне доступные и качество отличное.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу