Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#6349198

Слышно весь ор бешенных соседей снизу. Если приложить ухо к полу можно записывать разговор. При заливке наливного пола мастер вероятно вынул "какие-то тряпки" из гильзы стояка и залил его полом. Чутка даже протекло к соседям. Подозреваю что это ухудшило и без того не идеальную звукоизоляцию. Требуется совет от профи что вообще возможно и нужно ли делать? Возможно ли и как раздолбить стяжку в гильзе, на что заменить по максимуму, где нанять мастеров, во сколько это выльется?

Приехали написал:
вынул "какие-то тряпки" из гильзы стояка и залил его полом.

Раздолбить, и вернуть тряпки на место.

Заглянул туда еще раз, "всё немного не так". В самой гильзе места для маневра совсем нет, там сейчас по ощущениям засохшая пена. Видимо заливали щель вокруг гильзы. Сейчас к ней вплотную прижат ламинат с одной стороны, стоит ли вырезать всё что соприкасается и проверять вдоль стен?

Регистрация: 08.04.2013 Новосибирск Сообщений: 4808

Знаете какие требования ФСБшников от прослушки - полипропиленовые вставки между перекрытиями и стенами с гильзами большего диаметра заполненными внутри шумоизоляцией плюс она же по стенам.

молоток, Вы что, в ФСБ сами служили? Или язык как помело?

А главное, Ваш совет - полностью беЗполезен.

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Регистрация: 08.04.2013 Новосибирск Сообщений: 4808

Inch1964, работаю с ними, у них деньги водятся. Полипропиленовые вставки на трубных участках, будь это стояки или лежаки, развязывают звуки.

молоток написал:
Полипропиленовые вставки на трубных участках,


Хотя бы ПНД ....

Прикольно наблюдать тут дебильные советы. Самое главное, чтобы заказчик, выполнив эти дебильные советы, поделился на этом форуме со всеми нами результатом.

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.