SOS! Помогите! Не знаю что делать, не знаю куда обращаться! В права наследства вступила в 2007 году, делала межевание. Т.к. не было старых документов при межевании сказала геодезистам, когда они спрашивали где проходит граница, сказала: ну, наверно, по углу дома. Только потом уже сказали, что граница не может проходить по строению, а проходит метр от дома. Соседи претендуют на этот метр, мотивируя тем, что их граница проходит по забору и строению, тем самым складывают весь строительный мусор прямо к дому. Подала на них в суд. Теперь мне нужно привести доказательства их не правоты. Обращалась в росриестр - сказали, что это ошибка геодезистов, которые проводили межевание. Они должны были предупредить, что граница участка не может проходит по строению, а отступает от него на метр. Ни чего подобного мне не сказали. Но в росриестре сказали: ни чего с этим не поделаешь раз вы с этим согласились. Заставят сдвинуть строение на метр. Помогите, не знаю где найти доказательства, что строение, которое стоит с 50-х годов, построено на метр от границы.