Olegnew

Местный

Видное

25.06.2018 в 09:38:06

Доброго времени. Хочу утеплить лоджию в новостройке, но учитывая, что размеры небольшие, нужно минимально потерять в площади. Решил сделать обрешетку и приклеить куски пенополистирола, стыки запенить и обшить гипсом. Обрешетку хотел делать из бруса 20мм, но сказали, что маловато, какой минимальный размер бруса можно взять и чем его лучше крепить к стенам лоджии?

0
Nicorus

Местный

Москва

05.07.2018 в 18:18:33

Возьмите фасадный техноплекс, его на стену можно прикрепить при помощи клей-пены для экструзии, а сверху покройте декоративной штукатуркой. Обрешетка не нужна, гипсокартон тоже, да и внешний вид получается отличным.

0
nadegniy

Местный

Москва

05.07.2018 в 23:02:51

Olegnew написал: Доброго времени. Хочу утеплить лоджию в новостройке, но учитывая, что размеры небольшие, нужно минимально потерять в площади. Решил сделать обрешетку и приклеить куски пенополистирола, стыки запенить и обшить гипсом. Обрешетку хотел делать из бруса 20мм, но сказали, что маловато, какой минимальный размер бруса можно взять и чем его лучше крепить к стенам лоджии?

Olegnew, Вот смотрите как это делается

0
Gennady

Местный

Москва

14.07.2018 в 18:57:55

Olegnew написал: Доброго времени. Хочу утеплить лоджию в новостройке, но учитывая, что размеры небольшие, нужно минимально потерять в площади. Решил сделать обрешетку и приклеить куски пенополистирола, стыки запенить и обшить гипсом. Обрешетку хотел делать из бруса 20мм, но сказали, что маловато, какой минимальный размер бруса можно взять и чем его лучше крепить к стенам лоджии?

Olegnew,

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу