Здравствуйте! Очень нужна помощь! Необходимо дополнить старый щит (дом 1963 г.р, небольшая 2хкомнатная квартира, с/у совмещенный). В старом щитке – был капремонт, строители поставили этим летом: входной автомат IEK BA47-29 C25 (двухполюсной) Диффавтомат IEK С32 30 мА

Три автомата IEK BA47-29 C16 -На них оставляю освещение (проводку на освещение менять не буду, стоит старый алюминий) На розетки сделана новая проводка 2,5 мм2 Необходимо подключить 5 линий:
- розетки спальня
- розетки гостинная
- розетки кухня
- духовка + пьезоподжиг
- с/у (стиралка + 1 розетка)
Собираюсь ставить однополюсные автоматы на 16 + УЗО. При наличии входного Диффавтомата, надо ставить УЗО только на стиралку или на все группы? Если на все, то сколько групп делать, три или можно обойтись двумя? Ток утечки 0,03 или 0,01? Номинал УЗО должен быть равен номиналу входного автомата? Если старый фонд надо ставить автоматы с маркировкой В? В чем разница между ними? От старого шкафа к новому достаточно будет кабеля 4 мм2 или лучше 6? (расстояние между щитками будет примерно метр). Сейчас от входного автомата к диффу проложен ПуГВ 4 мм2 Какой входной автомат поставить на новом щитке и нужен ли он вообще? Нужно ли реле напряжения, например Schneider Easy9? Что еще понадобится (собственно сам шкаф (навесной) - какой лучше?, гребенки, шинки, динрейки, провода для соединения)? Очень бы хотелось сэкономить, но не в ущерб качеству, а то потом себе дороже будет. Живу в Москве, т.что выбор есть. Делать буду сама, буду очень благодарна за советы!