Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

02.07.2018 в 16:02:59

medved53 написал: Inch1964, прошу меня извинить

Прошу и меня извинить, но тратить время своей жизни на разбор Вашей прежней (неизвестной по всем параметрам) системы отопления безвозмездно - у меня нет ни времени, ни желания. Вы это время оплатили тем, кто делал. Логично было бы у них и спросить. ;) Мне же Вы ничего не платили, поэтому извольте довольствоваться беЗплатными советами, ибо у Вас ни малейшего морального права смотреть "дарёной лошади в зубы!". Если же Вам нужен полноценным и работоспособный на 100% проект - можете обратиться в личку и/или посетить мой сайт.

Советы правильные уже многие Вам дали, но это не значит, что кто-то будет делать Вам проект безвозмездно.

Поэтому правильные пути решения Вашей проблемы: 1) Рассчитывать гидравлику и теплотехнику самому. 2) Нанять профессионала. 3) Делать всё через Опу, надеясь что с надцатого раза получится.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

02.07.2018 в 16:05:07

medved53, В первый и последний раз задам вопрос:

"Вам нужно сделать правильно, или устроит и через ОПУ?"

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу