Являюсь владельцем нескольких продуктов из линейки STANLEY
Начну по порядку. Первыми в мои руки попали маркеры STANLEY.
Компактные. Разноцветные, что удобно при разметки материалов разных цветов. Очень долго пишут, одного маркера мне хватало более чем на пол года. Увы, сейчас к нам их не завозят.
Около 6 лет назад приобрёл ножницы по металлу из линейки Fat Max. Устал мучаться с дешёвыми китайскими аналогами: жуют металл, зазубрины на лезвиях, да и просто заедали и смазка не помогала.

Т.к. занимаюсь ремонтами квартир и всего прочего, ножницы используются часто и не только моими бережливыми руками, а и помощниками. Даже после небрежного обращения ножницы до сих пор сохранили товарный вид, режут даже бумагу, металл можно шинковать в мелкую лапшу, и не заедают. За всё время эксплуатации смазывал только один раз после падения в воду.
Этим летом на рынке случайно наткнулся на такие же ножницы по смешной цене в 550 рублей. Скрывая блеск в глазах, сторговался за 500 и довольный умчался вдаль.
Однажды не удержался и купил складной нож STANLEY, но воспользоваться не успел, какая-то редиска оперативно у меня его спёрла.

Долгое время потратил на поиск хорошего рюкзака для переноски инструмента. Сначала были дорожные сумки, но на большие расстояния носить инструмент в них неудобно. Перешёл на городские рюкзаки. Брал всякие, и дешевые, и дорогие. Более полугода ни один не выдерживал, рвалась ткань, отрывались лямки.
Но в 2012 году благодаря форуму Мастерсити я узнал о существовании рюкзака от STANLEY Fat Max. Увы, пощупать что за зверь возможности не было. Была мысль купить туристический рюкзак из кордуры литров на 30, но мне не понравилась их попугайская расцветка.
В итоге я рискнул и заказал рюкзак на Амазоне из Германии.
Получив его, я был приятно удивлён качеством и плотностью ткани. В описании не соврали, что даже пустой рюкзак держит форму.
Раньше мне приходилось постоянно контролировать куда и как я ставлю рюкзак, но это не спасало от падении в пыль, лужи и грязь.
К пластиковому дну я отнёсся скептически. Но за 6 лет эксплуатации ни одного нарекания у меня нет. Я могу не озадачиваться поиском сухого и чистого места или поиском подложки. Не могу объяснить как, но дно не пачкает спину пылью с пола или тротуара.
Очень переживал, что дно на морозе станет хрупким. Но оно достойно выдержало морозы в -20 градусов.
Впервые за мою карьеру у рюкзака не отрывались лямки. Зафиксированный вес инструмента загруженного в рюкзак был 19,6 кг.
Объём рюкзака достаточно хороший. Я даже вывел свою формулу: если в рюкзак не помещается нужный инструмент, значит я уложил его недостаточно плотно. Я до сих пор удивляюсь сам и удивляю окружающих сколько в него влазит.
Из боковых карманов рукой можно достать содержимое не снимая рюкзак со спины. Метровый уровень притороченный сбоку позволяет комфортно ходить и не приседать в дверных проёмах.
Ещё одно достоинство, 17-ти дюймовый ноутбук помещается в рюкзак. Кармашек для телефона на лямке, увы, телефоны более 4,5 дюймов не вмещает, но это не смертельно.
О недостатках.
Вкладыш с карманами занимает полезное место в рюкзаке. Поэтому он у меня висит на стене и выполняет функцию органайзера для стамесок и буров для перфоратора.

Очень неприятным сюрпризом оказалось отсутствие информации по стирке. В 2015 году я в очередной раз постирал рюкзак и оставил сушиться стоя и пластина в спинке рюкзака «сломалась» пополам. Рюкзак перестал держать форму. Сушите в перевёрнутом положении надев на подставку из двух брусков!
Весной этого года стали «расходиться» «молнии», начала деформироваться и рассыпаться лямка, да и сама ткань уже выгорела. В швейной мастерской мне помочь не смогли и пришлось задуматься о покупке нового рюкзака.
Месяц назад я приобрёл новый рюкзак.

Дизайн изменился. Как вы видите на фотографии, добавились фирменные цвета.
Благодаря жёлтым вставкам, по отзывам друзей и коллег, рюкзак выглядит стильно и заметен в темноте на дороге.
Но жёлтый цвет ожидаемо оказался непрактичным. Всего две недели эксплуатации и на вставках заметны пыльные разводы.
На второй день выявился ещё один недостаток. Раньше верхняя часть клапана была из прочного материала, а сейчас из кожи молодого и нежного дермантина. Я недостаточно нагнулся находясь в подвале и зацепился за бетонный блок рюкзаком. И получил на новеньком рюкзаке задир…

Лишите премии менеджера ответственного за выбор материалов)))
Эти недостатки заставляют более бережно относится к рюкзаку, но я доволен своим приобретением и рад что на моём пути оказался этот бренд и он мне по карману.
Инструмент De Walt думаю описывать не стоит, т.к. покупал я его до слияния этих двух брендов.