06.09.2018 в 09:33:44
Lamaro написал: Стиральная машина начала делать то же самое :( Можно, конечно, предположить, что сломалась и новая розетка, но при подключении к другой розетке происходит то же самое, то есть видимо дело не в розетке. Куда копать?
Замерьте напряжение в розетках. Гляньте в квартирном щитке - не прослаблены ли провода в клеммах. Может быть плохой контакт проводов и по другим причинам. Например, окислились, или подгорели, или разрушились от старости и перегруза.
ИМХО (IMHO)
07.09.2018 в 09:10:07
прям какая-то секта тут образовалась "проблемы с электричеством" )) эта машина, если изначально включилась, может от 127в работать ))
wisl 83 довольно много моделек с совсем разными начинками , но скорее всего это старая с модулем evoII,и проблемы абсолютно типичны для него
08.09.2018 в 05:10:45
Новости: вчера включила, машинка постирала абсолютно нормально и с первого раза. То есть подтверждается моя теория о том, что она глючит именно после долгого простоя, а если ее включать регулярно, то она не глючит.
Уважаемые сторонники теории проблем с электричеством, это может объясняться проблемами с электричеством? Я понимаю, что могло что-то подгореть, окислиться и т.д., но почему машина все-таки время от времени стирает? Это подгоревшее и окислившееся каким-то образом восстанавливается на какое-то время, а потом опять подгорает и окисляется? И почему наблюдается зависимость от частоты включения машины, т.е. если долго не включать, она глючит, а если включать часто, то не глючит? Я не к тому, что не согласна с вашей теорией, я просто не понимаю, что вообще происходит :cool: И чисто интуитивно все же мне кажется, что проблема в самой машине.
08.09.2018 в 05:11:32
vlad178, скорее всего старая, потому что сама машина достаточно старая. И что делать? Это реально как-то починить чайнику своими силами или надо мастера звать?
10.09.2018 в 11:52:11
Lamaro, ну если опыт в радиолюбительстве есть - можно пытаться , иначе не стоит
08.12.2018 в 10:19:23
тоже была такая проблема, но вызывали мастера
08.12.2018 в 22:14:07
Olginnika, мне в данный момент помогает перед стиркой запустить машину в пустом виде, когда она пустая - она нормально всё делает, и после этого уже с бельем тоже делает нормально. А что вам мастер сказал, в чем была проблема?
09.12.2018 в 07:28:56
Lamaro, Попробуйте достать блок, что слева внизу, и промыть его. А может хватит и кисточки. Если машинка старая, то есть вероятность, что на блок оседает угольная пыль от щёток, через эту пыль и глючит. А, ну и сами щётки глянте.
03.02.2019 в 09:00:28
Lamaro, Сливной шланг ниже уровня воды в машине :applause:
26.02.2019 в 20:59:46
DED, а можно поподробнее и с картинками, где это вообще находится? :eek: А то надоела она со своими глюками, кажется вопрос наконец назрел :)
03.03.2019 в 10:20:59
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу