09.07.2018 в 14:15:00
AVawp написал: а на сайте официального дилера почему то есть
Если в официальном каталоге российского сегмента есть только "С", значит ничего другого не дано. А информация на сайте дилера пусть остаётся на его совести...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
09.07.2018 в 14:17:46
MaSeVi написал:
Если в официальном каталоге российского сегмента есть только "С", значит ничего другого не дано. А информация на сайте дилера пусть остаётся на его совести...
MaSeVi, Магазин есть в списке на сайте АВВ. Загуглите артикул 2CDS242001R0165
09.07.2018 в 14:29:01
AVawp написал:
MaSeVi написал:
MaSeVi, Магазин есть в списке на сайте АВВ. Загуглите артикул 2CDS242001R0165
AVawp, Спасибо! И приношу извинения! Значит, я отстал и у меня старый каталог на SH))) Я лет 5 уже не ставил эту серию...
09.07.2018 в 14:32:47
MaSeVi написал: Заказать с доставкой нельзя?
Можно, но лениво, проще со всем остальным материалом сразу и автоматику купить, благо Легранда в местах моих закупок предостаточно, и 10 минут езды от дома.
AVawp написал: мне не принципиально, из хотелок два полюса и Хар.В, у легранда TX3 имеет специфику?
Конечно,
Грубый, но справедливый
09.07.2018 в 14:34:08
Vadim 161 написал: Можно, но лениво
Ну, Вы даёте!)))...
09.07.2018 в 14:43:28
MaSeVi, ага, я такой :) Как-то привык чтоб закупил всё за один раз, отчитался перед заком, и вперед работать, пока черновой монтаж щиточки и автоматика у меня дома лежат чтоб зря не пылились.
Грубый, но справедливый
09.07.2018 в 14:44:20
Vadim 161 написал:
MaSeVi написал: Заказать с доставкой нельзя?
Можно, но лениво, проще со всем остальным материалом сразу и автоматику купить, благо Легранда в местах моих закупок предостаточно, и 10 минут езды от дома.
AVawp написал: мне не принципиально, из хотелок два полюса и Хар.В, у легранда TX3 имеет специфику?
Конечно,
Vadim 161, Не правильно задал вопрос. TX3 это "тоже самое" что и SH от АВВ? SHL 2П Хар.В в России на складах как я понял нет, а легранд есть и ценник того же порядка. Вопрос. У ТХ3 есть недостатки?
09.07.2018 в 14:52:31
AVawp, прекрасная автоматика, по сути эта та-же промышленная серия DX-3, только УЗОшек тип А нет. С ABB практически не работаю, поэтому про сравнение их с SH ничего сказать не могу. И да, TX-3 даже на 6кА
AVawp написал: Вопрос. У ТХ3 есть недостатки?
Не знаю, я не замечал. Мне один раз лишь попался брак, не взводился автомат, в магазине поменяли без проблем.
Грубый, но справедливый
09.07.2018 в 15:07:23
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу