svsv

Местный

Москва

12.07.2018 в 23:00:23

by_roXe, пожалуйста, остановитесь. Есть более интересные варианты перепланировки этой квартиры. Предлагаю такой порядок действий:

1. Сначала на форум дизайнеров-архитекторов Houzz.com. На форуме размещаете план БТИ, Ваш вариант перепланировки, обязательно все размеры стен. Поясняете какие обязательные требования (место для вечеринок, 2 спальных места или ещё что у Вас). На форуме помогут с базой варианта перепланировки
  2. Далее в проектную организацию на консультацию. Основной вопрос: перепланировку можно согласовать. Исходя из моих знаний Ваш вариант не согласуем. Консультации многие проектировщики оказывают бесплатно
  3. После понимания, что все законно и планировка нормальная уже на этот форум по строительству
0
svsv

Местный

Москва

12.07.2018 в 23:14:44

by_roXe, допустим вот пример планировки (внизу ссылка на сам проект и по ней видна и его реализация)

http://www.interior-design.club/threads/36974/

0
КАТРАН

Местный

Москва

13.07.2018 в 02:16:10

by_roXe написал: КАТРАН, а что думаете о LOSSNAY LGH-15RVX-E ? Стоит 50000, судя по виду она может быть выведена из любой комнаты куда надо.. Или я не правильно понял..

by_roXe,

Я перепутал цену,(сказал про такую же на 350 кубов).Вы все правильно поняли.Вывести можно что угодно и куда угодно.Лосней,в отличии от других установок можно ставить на холодном балконе,можно вертикально,можно горизонтально,кароче говоря где хочешь и как хочешь,а форумы дизайнеров это все очень часто лабуда,в воздухе они не понимают ничего.

0
Enervent

Местный

Москва

25.07.2018 в 17:06:24

Здравствуйте.

Только вент. установки Энервент. www.esv.company Александр

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу