zadov написал: С такой: вот вы нашли, вскрыли, упс, а не то. Гарантируете поиск на 100% с первого раза?
Я пользуюсь приборами, а не вскрываю по наитию все подряд. С первого раза не всегда получается если рядом есть кабели, на которые идет наводка. Если рядом существенных помех нет - то точность попадания с радиусом 3-5см. Если рядом кабели - используется два способа поиска. Результаты сравниваются. Без применения мозгов, и опыта работы с приборами - приборы бесполезны
zadov написал: Я реалист. Вы сами подумайте как починить (не абы как, а восстановить исходное состояние), а потом вернуть все как было. Не соплями замазать, как большинство думает (#тамженевидно #явсегдатакделаю), а именно как было, то есть те же материалы, та же технология, тот же внешний вид, и чтобы ничего попутно не задеть, если задел - то ремонтировать с тем же подходом. Имея реальный опыт ремонта квартиры (для себя, а не на отъе... ну то есть не на заказ) в том числе собственными руками, принимая во внимание качество рабочих, которых не мотивируют ни деньги, ни звиздюли, прогноз скорее негативный. Сделать дешево и чтобы как было задача по факту непосильная. А обещать по тырнету вы можете все что угодно. Я же считаю, что проще сделать новый ремонт, чем пытаться сохранить старый. Но все будет зависеть от того насколько упрется рогом сосед и насколько он согласится замазать соплями. Примеряя ситуацию на себя, могу сказать, что совершенно не представляю, как заменить кабель за потолком, чтобы не было необратимых разрушений близлежащих конструкций. Стройная теория разобъется о практику и рукожопие весьма быстро
Какой вы к черту реалист? Один треп...
Ищется обрыв. Снимается ламинат в месте обрыва. Долбится стяжка. Восстанавливается соединение. Восстанавливается стяжка.
Вот этот идиотизм:
zadov написал: проще сделать новый ремонт,
я вообще не понимаю. Если Вы не в теме, то лучше молчать, чем болтать ерундой ;)