22.07.2018 в 02:27:15
MaSeVi, я тут никаких вопросов, в общем-то не нахожу. Вы на автоматы абб поглядите... и ничо. :)
Сказал бы, что уже пора переставать обращать внимание на всякую ерунду, а тем более приписывать ей какой-то смысл, как многие любят.
22.07.2018 в 02:29:28
Radio написал: Вы на автоматы абб поглядите
Вопрос был вроде за кабель, а на автоматы АВВ последний месяц каждый месяц гляжу - АВ как АВ, что тут особенного?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
22.07.2018 в 02:33:50
MaSeVi, ну как что, тут даже два оригинальных автомата абб не так давно выкладывали, утверждая, что один из их точно подделка. :D
У оболочки кабеля намного больше причин быть немного разной, чем у этих автоматов. Тупо две машины, работающие параллельно, оказались чуть по-разному настроены. Но т.к. всё попадает в заданные пределы, то продукция логично отправляется в продажу. Не вижу ничего криминального и тем более удивительного, абсолютно нормально для массового производства.
22.07.2018 в 02:37:39
Radio, Так я и не жаловался, а уточнил. Так-то мне все равно...
22.07.2018 в 02:40:38
Garder. написал: ZooZoo написал: да потому что вы лгун я периодически работаю с кабелем от "конкорд" и ничего подобного вашим словам не видел зы. если что-то у них стало не так - давайте факты, а не словеса
Откуда столько негатива друг?
это серьезные обвинения. Процетируйте меня где Я Вас обманул, в противном случае жду Ваши извинения.
22.07.2018 в 03:11:29
Garder. написал: Процетируйте меня где Я Вас обманул
Вы всех обманули, не только его.
Цитирую:
Garder. написал: Меди в жилах этого производителя похоже не осталась :( Жилы делают из стальной проволоки что ли...
Garder. написал: Нормальная медь в жилах медного провода осталась далеко в прошлом.
Ровно в таком же стиле - т.е. абсолютно бездоказательно - я могу утверждать, что у вас четыре ноги, а солнце встает на западе.
22.07.2018 в 11:19:34
Ну что вы напали на человека , ну попался ему либо брак , либо подделка , так всё - заклевали :( Верить никому нельзя :) чудес сейчас полно .
Radio написал: а солнце встает на западе.
Это оценочное суждение ? :eek:
И это пройдёт ...
22.07.2018 в 11:22:51
Radio написал: Вы всех обманули, не только его.
Это переносный смысл, ну или стеб, называйте как хотите, где обман? Может здесь
Garder. написал: Специально для ВАс, ну конечно же не из стали, а из пружинной проволоки :)
Специально поставил везде смайлики, чтоб зануды :) не цеплялись к словам. Все знают что медь мягкий и пластичный материал, тогда почему часто встречается кабель с медными жилами которые пружинят и гнутся так плохо, что тебе кажется, что ты сгибаешь гвоздь. Чем они там разбавляют медь Я не знаю. У одних производителей это явление ярко выраженное, у других не очень. Конкорд по моим тактильным ощущениям в лидерах. Так что это не Я Вас обманул, а производитель(ли) и продолжает так и хочется сказать на-ть...
22.07.2018 в 12:01:10
Garder. написал: Все знают что медь мягкий и пластичный материал, тогда почему часто встречается кабель с медными жилами которые пружинят и гнутся так плохо, что тебе кажется, что ты сгибаешь гвоздь. Чем они там разбавляют медь Я не знаю.
23.07.2018 в 21:07:48
Garder. написал: Все знают что медь мягкий и пластичный материал
Отожжённая?
23.07.2018 в 22:57:39
ВТБ! написал: Отожжённая?
отмороженная на всю бухту, если стала как сталь...
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
24.07.2018 в 12:38:11
Radio написал: Ровно в таком же стиле - т.е. абсолютно бездоказательно - я могу утверждать, что у вас четыре ноги, а солнце встает на западе.
Абсолютно бездоказательно могу утверждать что вчера разделывая Дмитров кабель я столкнулся с непониманием технологии его разделки , так как при надрезе верхней оболочки тупым лезвием Olfa не смог открыть оную , пришлось прибегнуть к помощи пассатижей и путём выполнения движения " открытие консервной банки ( тупо скручивал в трубочку ) " получил доступ к жилам в 2 см , после этого пытался отодрать изоляцию жил от внешней оболочки , причём сама жила просто выпрыгивала из изоляции :yu: , и вот тут меня ждало прекрасное открытие что после этих манипуляций внешняя оболочка спокойно разрывается без манипуляций с ножом :a Хороший кабель ? Вопрос риторический :p Как и моё оценочное суждение , не подкреплённое видео и фотоматериалом :sorry: под потолком прыгал и выражал свой восторг грубой нецензурной лексикой :o шучу - про себя , ремонт с клиентом . Вот кстати оттуда
Так мило .
И это пройдёт ...
24.07.2018 в 14:41:03
serj12 написал: так как при надрезе верхней оболочки тупым лезвием Olfa не смог открыть оную
У меня так нож с пяткой так и не смог "вскрыть" оболочку Дмитровского кабеля...
24.07.2018 в 15:24:02
serj12 написал: Хороший кабель ?
Хороший, конечно.
У меня в инсте вы его не один раз видели в разделанном виде. Ни один из перечисленных вами приемов :cool: :eek: я ни разу применял, вскрывал и зачищал как обычно. У меня даже нет тупого лезвия Olfa, есть обычные острые канцелярские за 25 рублей пачка.
Вот это, например, самый настоящий Дмитров:
24.07.2018 в 16:33:42
Radio написал:
serj12 написал: Хороший кабель ?
Хороший, конечно.
У меня в инсте вы его не один раз видели в разделанном виде. Ни один из перечисленных вами приемов :cool: :eek: я ни разу применял, вскрывал и зачищал как обычно. У меня даже нет тупого лезвия Olfa, есть обычные острые канцелярские за 25 рублей пачка.
Вот это, например, самый настоящий Дмитров:
Radio, подскажите, а это нормальное явление - перекрещивать трассы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу