mitinec
mitinec
Новичок

Москва

01.08.2018 в 04:48:25

"Работодатель: Назовите вашу главную слабость. Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы. Работодатель: Могли бы вы привести пример? Кандидат: Да, мог бы." -боян 2х летней давности.

ZooZoo написал: обычно под словом "гофра" подразумевается серая НГ

Vadim 161 написал: Это кто Вам такую глупость сказал ?

Далее:

ZooZoo написал: и в "вашей" же ссылке в видео сказано, что: ZooZoo написал: серая НГ

Вы дальше первых 20 сек смотрели? И опять таки, при чем здесь "серая НГ"? И самые главные вопрос на засыпку: Из каких 3 букв обычно сделана "серая нг" гофра, которую вы с таким упорством вспоминаете? А какую гофру я обозвал "горящей как бикфордов шнур"? Подсказываю, в материале из которого она сделана, тоже 3 буквы.

ZooZoo написал: и кладут не "кабеля", а кабели.

А вы точно электрик, а не учитель русского языка? Фантастическая способность цепляться к словам игнорируя суть.

ЗЫ: я даже перепроверил. Загуглил, может в природе таки есть пнд-нг гофра которая действительно не горюча, её все юзают и она серого цвета. Первая же ссылка привела на мастерград же, где мастер, которому, я не вижу причин не доверять, поведал:

Alexey_Spb написал: Один раз купил гофру ПНДнг оранжевую именно из-за ее цвета (для линий противопожарной сигнализации). Купился на индекс нг, заявленный производителем. Но решил не доверять, а проверить зажигалкой. А она как начала гореть, это просто пздц. Горит, а с нее огненные капли со свистом капают.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Вечный студент

Тула

01.08.2018 в 09:49:12

:popcorn

BV написал: Какой-то упертый бред

BV, скорее упоротый. :)

0

Вечный студент

MrGalaxy
MrGalaxy
Вечный студент

Тула

01.08.2018 в 09:51:30

BV написал: Какой-то упертый бред

BV, скорее у_поро_тый. :)

0

Вечный студент

gdserg
gdserg
Местный

Москва

01.08.2018 в 12:45:41

mitinec, ну не надо про это. Не горит нормальная гофра, а просто "съеживается", и таким образом, препятствует кислороду к месту горения. Да и чтобы ВВГ-нг загорелся, это как постараться то надо?

0
gdserg
gdserg
Местный

Москва

01.08.2018 в 13:11:03

mitinec, встречный вопрос - а есть ли необходимость висеть такой махине в и без того маленьких квартирах, ради 10 дней в году? ;)

0
gdserg
gdserg
Местный

Москва

01.08.2018 в 13:14:18

Vadim 161, кстати, что по поводу Брэкс Брянск скажете? Положил пару линий у себя им, вроде ничего по соотношению цена - честность толщины жил. После просто конченного УГ из Леруа, не помню уже название.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

01.08.2018 в 13:27:54

Mitinec,

Когда я читаю эту тему, у меня складывается впечатление что вы сами лучше знаете что и как вам модернизировать.

Но тогда зачем спрашивать, а потом спорить с теми, кто вам ответил?

Так же хочу отметить что предметная критика является вниманием к вашему вопросу, зачем вы в ответ переходите на личности?

По этим причинам тема закрыта.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу