11.01.2019 в 13:22:32
евгений78 написал:
bc---- написал:
евгений78 написал: зайдите на авито и посмотрите стоимость трудодня у разнорабочего
Я правильно понял, вы в своей бригаде предлагаете работать по ценам авито, а недостающее добирать идеей и гордостью за ударный труд? :o Ваши рассуждения просто до боли напоминают мне того дядю, от которого я сбежал на вольные хлеба. Тот тоже не уставал повторять, что деньги в работе не главное. На себя, правда, это не распространял.
bc----, я не пойму,вы действительно глупы или прикидываетесь?я человеку написал для сравнения,он просил в области стройки,я дал пример в стройке.
евгений78, я тоже работал на дядю 5 лет, и все время он повторял-у тебя есть постоянная работа,мол,не останешься без работы,платил копейки,а себе карман набивал!! Лучше лежать дома месяц,чем на эти же деньги работать два месяца!!!
11.01.2019 в 13:25:38
евгений78 написал:
bc---- написал:
евгений78 написал: зайдите на авито и посмотрите стоимость трудодня у разнорабочего
Я правильно понял, вы в своей бригаде предлагаете работать по ценам авито, а недостающее добирать идеей и гордостью за ударный труд? :o Ваши рассуждения просто до боли напоминают мне того дядю, от которого я сбежал на вольные хлеба. Тот тоже не уставал повторять, что деньги в работе не главное. На себя, правда, это не распространял.
bc----, я не пойму,вы действительно глупы или прикидываетесь?я человеку написал для сравнения,он просил в области стройки,я дал пример в стройке.
евгений78, я тоже работал на дядю 5 лет, и все время он повторял-у тебя есть постоянная работа,мол,не останешься без работы,платил копейки,а себе карман набивал!! Лучше лежать дома месяц,чем на эти же деньги работать два месяца!!! kosta66,
11.01.2019 в 13:29:21
kosta66, и?к чему мне ваша жизненная история?мы на дядю не работаем,мы как и вы работаем с заказчиком.просто вы делаете одну работу,а мы много.
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 13:37:50
евгений78, я к тому,что вы ищете отделочники-сотрудничество,,,
11.01.2019 в 13:41:44
kosta66, :confused:
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 15:50:20
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал: Что касается расценок, то в прошедшем году приклейка клинкерной плитки с затиркой швов и гидрофобизацией стоила от 1000-1200 руб рабочему и от 1700 до 2200 рублей платили заказчики. В этом году расценки скорее всего поднимутся.
Это вы сейчас рассказываете человеку, который берет 2000 за метр не клинкера. У меня все было печальнее, последняя бригада, которая меня звала весной на большой объем - коридор в больнице, предлагала аж целых 300р за метр. И роскошные 800р за метр при работе на улице на облицовке крыльца.
bc----, На сегодняшний день есть цена на рынке, вы можете хотеть большего, но вам никто больше не заплатит.
nadegniy, вы знаете, я с моим самостоятельным опытом в жалкие 3 года уже беру больше. И это, прошу заметить, за обычную плитку, не клинкер. Пока что у меня в качестве цели дорасти до гонораров фараона и брать по 2000 за метр. :) Постепенно к этой цели двигаюсь. Если 3 года назад на укладку по 800р летел, обгоняя штаны, сейчас работаю от 1200, а за 800 посылаю нахрен, даже не вдаваясь в подробности. Да, 1200 - это если идеально по всем стенкам и формат плитки "форматный". Если сюрпризы, то больше. Максимально работал за 2500, но там реально жэсть была. 3 квадрата в день максимум. Хотя... а ваши рабы по 8000р в день получают? Или тоже за идею?
11.01.2019 в 15:54:14
евгений78 написал:
bc---- написал:
евгений78, ну 60 т.р. разнорабочему я лично платил в Тульской области. У меня на даче местный таджик работал, весь инструмент полностью мой. Для Москвы 60 т.р. за тяжелую физическую работу при полном отсутствии социалки - это... мягко говоря, не предел мечтаний. Это если очень мягко и без мата.За эти деньги можно в офисе сидеть бумажки перекладывать. Только к ним еще есть отпускные, больничные, пенсионные и т.д.
11.01.2019 в 19:09:42
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал: Что касается расценок, то в прошедшем году приклейка клинкерной плитки с затиркой швов и гидрофобизацией стоила от 1000-1200 руб рабочему и от 1700 до 2200 рублей платили заказчики. В этом году расценки скорее всего поднимутся.
Это вы сейчас рассказываете человеку, который берет 2000 за метр не клинкера. У меня все было печальнее, последняя бригада, которая меня звала весной на большой объем - коридор в больнице, предлагала аж целых 300р за метр. И роскошные 800р за метр при работе на улице на облицовке крыльца.
bc----, На сегодняшний день есть цена на рынке, вы можете хотеть большего, но вам никто больше не заплатит.
nadegniy, вы знаете, я с моим самостоятельным опытом в жалкие 3 года уже беру больше. И это, прошу заметить, за обычную плитку, не клинкер. Пока что у меня в качестве цели дорасти до гонораров фараона и брать по 2000 за метр. :) Постепенно к этой цели двигаюсь. Если 3 года назад на укладку по 800р летел, обгоняя штаны, сейчас работаю от 1200, а за 800 посылаю нахрен, даже не вдаваясь в подробности. Да, 1200 - это если идеально по всем стенкам и формат плитки "форматный". Если сюрпризы, то больше. Максимально работал за 2500, но там реально жэсть была. 3 квадрата в день максимум. Хотя... а ваши рабы по 8000р в день получают? Или тоже за идею?
bc----, Я вам не верю :nо:
11.01.2019 в 20:45:25
nadegniy, ну не верьте,я тут при чем.
11.01.2019 в 21:46:02
bc---- написал: nadegniy, ну не верьте,я тут при чем.
bc----, Слишком давно я в этом бизнесе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу