09.08.2018 в 23:41:50
евгений78 написал: BV, т.е в 46 квартирах мастер ставил,все как надо,а в одной взял и поставил не так,ну неужели не понятно,что не с проста это?
евгений78, не в одной. Там двумя страницами раньше-еще такой же стоит, кверху смотрящий. ;) Ссылку на фото дать?
09.08.2018 в 23:44:38
Легенда68, тока ошибку свою нужно устранять сразу,если на нее указывают.и ваше знание техчасти,не говорит о том,что она самая правильная,у каждого мастера своя точка зрения и опыт,который он применяет в своих работах.и к своему сантехнику не у меня не у заказчиков ни разу не было притензий.для меня это самый важный критерий.
телефон 8 905 530 42 54
09.08.2018 в 23:48:40
евгений78 написал: ну что у всех аргументы закончились?затухает темка. FARAON7575,ну может хоть вы ответите,что страшного в такой установке грязевика?про мастеров с форума,с которыми типо я не работал,вы как то слились,может в этом вопросе скажете?
евгений78, http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t217161-remont-kvartir-komnat-ofisov/?page=6#html вот тут все обьяснения. (евгений78, там в носике должен скапливаться мусор. А как стоИт у вас, то он всё время будет туда-сюда вываливаться. И периодически перекрывать поток.)
09.08.2018 в 23:52:30
ma-masha написал:
евгений78 написал: ну что у всех аргументы закончились?затухает темка. FARAON7575,ну может хоть вы ответите,что страшного в такой установке грязевика?про мастеров с форума,с которыми типо я не работал,вы как то слились,может в этом вопросе скажете?
евгений78, http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t217161-remont-kvartir-komnat-ofisov/?page=6#html вот тут все обьяснения. (евгений78, там в носике должен скапливаться мусор. А как стоИт у вас, то он всё время будет туда-сюда вываливаться. И периодически перекрывать поток.)
ma-masha, Рит, мы его тены попросим поменять в водогрее)
09.08.2018 в 23:54:12
jekasus написал:
ma-masha написал: Ссылку на фото дать?
Я же уже попросил ;)
Легенда68 написал: после удаления легко отваливающегося нашил сетку металлическую, ячейку 2/2 см,
Плотно к основанию или через фиксаторы?
jekasus, плотно, но волной). как говориться взболтать, но не смешивать ;)
09.08.2018 в 23:56:49
ma-masha, очень аргументированный ответ,спасибо.вот как можно на такую чушь реагировать?вроде уже все вам объяснил,нет надо показать свое слабоумие,извиняюсь за выражения,но зачем лезть туда куда вас не просят,и в чем вы не разбираетесь
телефон 8 905 530 42 54
09.08.2018 в 23:58:28
Легенда68 написал:
ma-masha написал:
ma-masha, Рит, мы его тены попросим поменять в водогрее)
Легенда68, я тоже обратила внимание,но не стала говорить про нагреватель.
09.08.2018 в 23:59:43
евгений78 написал: ma-masha, очень аргументированный ответ,спасибо.вот как можно на такую чушь реагировать?вроде уже все вам объяснил,нет надо показать свое слабоумие,извиняюсь за выражения,но зачем лезть туда куда вас не просят,и в чем вы не разбираетесь
евгений78, с чего вы взяли, что не разбираюсь? Очень даже разбираюсь, даже иногда получше некоторых топовых сантехников. Вот только гендерная принадлежность у меня неподжодящая, чтоб с вами тут меряться.))))
10.08.2018 в 00:01:38
ma-masha, думаете мелкой соринке туда сюда при давлении минимум в 2 АТМ будет легко юзать?)) Промчищается элементарно и быстро
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу