Легенда68, тыкать и нервничать ненужно,если кто то берется судить,то нужно быть объективным,и если сказал,то отвечать нужно за слова.а не искать одному оправдание,а другого пытаться засадить,не приводя аргументов.
евгений78 написал:Легенда68, тыкать и нервничать ненужно,если кто то берется судить,то нужно быть объективным,и если сказал,то отвечать нужно за слова.а не искать одному оправдание,а другого пытаться засадить,не приводя аргументов.
евгений78, я спросил, объяснить?))) мне когда указывают на недостатки, я только за, прислушиваюсь и мотаю на ус. сейчас к тебе вот вопрос.
смесь чего-то гипсового с циментовым - быстро стянет, но на улице хана полная...
А так, электрика после штукатурки для меня, живущего в другой стране, является частью тех самых, которые представляют третью профессию, после узких и универов, тоесь рукожопых...
FARAON7575, Михаил, я бы следующим образом поступил, после удаления легко отваливающегося нашил сетку металлическую, ячейку 2/2 см, потом на церезит см17...
евгений78 написал:Легенда68, типо одолжение.совсем не в тему.
евгений78, типо да, одолжение. поработать над своими ошибками и недопускать их в будущем всегда в тему.
Легенда68,
"ошибка" не моя а нашей бригады,разводку не я делаю,а сантехник. и сделана она не по собственной инициативе,я это знаю и понимаю,критичного в этом ни чего нет,заказчик с этим согласен,даже больше,проблемы ни какой нет,в отличии от вашей ситуации,так что про соринку в глазу,надеюсь,знаете поговорку.
евгений78 написал:Легенда68, типо одолжение.совсем не в тему.
евгений78, типо да, одолжение. поработать над своими ошибками и недопускать их в будущем всегда в тему.
Легенда68,
"ошибка" не моя а нашей бригады,разводку не я делаю,а сантехник. и сделана она не по собственной инициативе,я это знаю и понимаю,критичного в этом ни чего нет,заказчик с этим согласен,даже больше,проблемы ни какой нет,в отличии от вашей ситуации,так что про соринку в глазу,надеюсь,знаете поговорку.
евгений78, я тоже это пескобетон лично не замешивал и не укладывал, если на то пошло. речь не про грязевик, а в целом по разводке. критично там в другом месте) твоему сантехнику крайне желательно поизучать техническую часть. это без всякого зла совет. сочтешь нужным, напишешь.