FARAON7575,
Если ступени наверное нижние, или на них льет - разрушаются быстрее.
Да и по фото похоже что бетон полное Г.
Там не ремонтировать надо, а все заново отливать.
А это - чем сверху не намаж, все равно отскочит - вода пролезет внутрь...
Крыльцо надежно сделать - не так уж просто.
Основание должно не сосать воду снизу (отсечка желательна), не впитывать - быть не из обычного, а из хорошего бетона с хорошей морозостойкостью.
Чтобы вода не стояла - уклончик.
Желательно гидрофобизировать бетон. ГИ - да.
Плит клей - максимально эластичный и морозостойкий
BV, адекватную критику,от умных профессионалов последовательных,и не предвзятых,я всегда воспринимаю,даже если он как человек мне неприятен,но когда люди читают между строк,и не воспринимается главная суть,а смотрят однобоко,тут уж извините.
евгений78, Леша Вам все верно расписал.
А насчет грязевика - не трудно купить универсальную модель.
А грязевик кверху попой - мало того, что прочищать умоешься - как минимум клиентов надо предупреждать, что придется вымывать грязь из трубы потоком....
Но есть и две другие проблемки:
Камешки летают туда-сюда и через время могут тупо протереть трубу или крышку. Такая ситуация на форуме встречалась - с протертой насквозь крышкой.
Ржа оседает в трубе и прикипает там, может и хорошо прикипеть - через время будет заужение, и или подшламовая коррозия.
Я понимаю, что к тому времени могут пройти годы..., но все же...
Бойлер: я понимаю, что он резервный и грязь может копиться долго и ТЭНы долго проживут.
Но тем не менее - прочитайте инструкцию - "проверять магниевый анод раз в год"
Ставить фильтр с прозрачной колбой - профи должен был отказаться - ненадежна, да и очень скоро станет рыжей и непрозрачной. Нафиг их вообще придумали - загадка :)
я могу продолжить о неуместном фк06 в 3/4, он дороже 1/2 на неск тысяч при том, что кран с сервоприводом стоит на 1/2, и там куча фитингов нагорожено никчемных, тоже сочтешь критику неконструктивной? доступ к розетке под водогрей удобен? на вилке наверняка узо с кнопочкой, которую с завидной периодичностью нажимать нужно)
так вот, евген я к чему, меня во многое подобным образом тыкали, и ничего, это тыканье принесло хорошие плоды. только у меня реакция была иная, направленная на изучение. и я не понимаю понятия: «заказчик захотел». пойми, порвет колбу, ты все равно крайний окажешься, и неважно, что зак был осведомлен, зотя в твоем случае наверняка и не осведомлен), будешь не признавать косяк, вызовет экспертизу, а та, посмотрев, что непосредственно под ним мини радиатор стоит сам понимаешь, что напишет)
BV написал:евгений78, Леша Вам все верно расписал.
А насчет грязевика - не трудно купить универсальную модель.
А грязевик кверху попой - мало того, что прочищать умоешься - как минимум клиентов надо предупреждать, что придется вымывать грязь из трубы потоком....
Но есть и две другие проблемки:
Камешки летают туда-сюда и через время могут тупо протереть трубу или крышку. Такая ситуация на форуме встречалась - с протертой насквозь крышкой.
Ржа оседает в трубе и прикипает там, может и хорошо прикипеть - через время будет заужение, и или подшламовая коррозия.
Я понимаю, что к тому времени могут пройти годы..., но все же...
Бойлер: я понимаю, что он резервный и грязь может копиться долго и ТЭНы долго проживут.
Но тем не менее - прочитайте инструкцию - "проверять магниевый анод раз в год"
Ставить фильтр с прозрачной колбой - профи должен был отказаться - ненадежна, да и очень скоро станет рыжей и непрозрачной. Нафиг их вообще придумали - загадка :)
BV, попробую угадать, для скважин в частных домах удобно, и рисков нет, и визуально загрязнения читаются. после 100 микрон можно и в технику воду пускать, а для питья уже 5 микрон поставить..
BV, я где то сказал,что Легенда68,не прав по описанию узлов или как там правильнее??я далек от сантехники,и понимаю,что спорить тут бессмысленно,в своей сфере,я бы еще мог,но изначально о чем зашла речь?и я написал,что была причина так сделать,но это как то не воспринемалось.