Легенда68 написал:
евгений78 написал: Легенда68, тока ошибку свою нужно устранять сразу,если на нее указывают.и ваше знание техчасти,не говорит о том,что она самая правильная,у каждого мастера своя точка зрения и опыт,который он применяет в своих работах.и к своему сантехнику не у меня не у заказчиков ни разу не было притензий.для меня это самый важный критерий.
евгений78, слушай, блин, ну детский сад. сейчас нет, накроются тены, сами поменяются? на хвс у тебя нигде нет компенсации расширения, при этом ты позволяешь колоектор с гвс располагать под фильтром фк06 с прозрачной колбой, нехило подогревая его во время отсутствия водоразбора. сама водичка в хвс тоже нехило за ночь градусов на 10 подогревается. понаблюдай за давлением и температурой как нибудь, а потом задай себе вопрос, будет ли рад заказчик, когда в определенный момент эта самая пластиковая колба даст трещину и развалится? больше чем уверен, датчики от любого бейс нептуна внизу не установлены.
Легенда68, Леш, а разве избыточное давление не уходит через бачек унитаза? Я правда не знаю...)))