10.08.2018 в 23:55:04
FARAON7575 написал:
Gipser написал: Ребята! Вы не заметели, что я не вступаю в полемику кто кого круче. Мне на какать! Я не Миша Фараон, обращающий внимания на грязевик. Видно ему правдо это интересно. И я не узбек, который говорит что могу делать все, и ищущий токо кто может это сделать. Я... Просто Я!
Gipser, на форуме никто не круче, по жизни спрос и цена являются неким критерием, но все равно сколько не паши, найдется "падла" , которая работает меньше, а зарабатывает больше :)
FARAON7575, согласен. В нашей реальности, круче тот у кого словарный запас хороший. Видел сколько настрочили, но это от скудности!
12.08.2018 в 14:29:02
Сегодня побывал на объекте где порезвились универсальные универсалы.
Не, люди, вы реально верите что "зато они видят всю последовательность работ"?
Да какого черта они видят, если в итоге такая дрянь получается?
12.08.2018 в 14:37:43
То, что обычно подразумевают под фразой "видят всю последовательность работ" означает на практике умалчивание косяков и их скрывание за счёт того что за все стадии отвечает бригада универсалов, соответственно когда косяк выявляется, его маскируют. А узкий специалист сразу поднимет вопрос.
12.08.2018 в 14:40:52
Alexey_Spb, показать вам работу одиночек?
12.08.2018 в 14:57:32
Alexey_Spb написал: Да какого черта они видят,
На предпоследней фотке - какая проблема? Насколько вижу, подрозетник поставят после штукатурки, что и есть правильно, как и черновая проводка до штукатурки. Подрозетник без кабеля - не знаю какие там мысли были ;) , подрозетник с кабелем, где не видно защитной изоляции - зачистили чуток больше при установке самого подрозетника/после штукатурки/. Последняя фотка не понятно, что это. А так в Вашем стиле с гофрой под штукатуркой. По сантехнике - только ППР с накидными гайками проблемные, а так дань коллекторной моде. Крепеж всего не понтовый, но держать будет.
Баш майсторът
12.08.2018 в 15:57:56
ser6672, типа того)) Провода вывели с другой стороны стены..
Андрей Сновидов,одиночек-универсалов?)
jekasus,да никаких проблем, все сделали правильно, на высшем уровне. О чем можно говорить после этого?
На последнем фото место наращивания вводного кабеля 3х10.
12.08.2018 в 16:32:47
Alexey_Spb написал: да никаких проблем, все сделали правильно, на высшем уровне. О чем можно говорить после этого?
Средний уровень. Мерцедесы тоже ломаются...
Alexey_Spb написал: Провода вывели с другой стороны стены..
У нас нет запрета, у вас как по ПУЭ?
Alexey_Spb написал: На последнем фото место наращивания вводного кабеля 3х10.
По фотке ничего непонятно, как съединили?
Alexey_Spb написал: одиночек-универсалов?)
Узких.
Баш майсторът
12.08.2018 в 18:25:05
Alexey_Spb написал: ser6672, типа того)) Провода вывели с другой стороны стены..
Андрей Сновидов,одиночек-универсалов?)
jekasus,да никаких проблем, все сделали правильно, на высшем уровне. О чем можно говорить после этого?
На последнем фото место наращивания вводного кабеля 3х10.
Alexey_Spb, одиночек профессионалов. Именно они так делают.
12.08.2018 в 19:28:28
Alexey_Spb, это рукожопы, а не те, кого вы называете, давайте будем честны. Я в бытность нагляделся на говно так же от узких электриков и на трэш от чОтких сантехников, которые только узкоспециалисты, но они не те, кем себя считают, они рукожопы, такие же как и на ваших фотках. Если мы говорим об универсалах, отметите рукожопов из этой линейки, и также отметите рукожопов из линейки узконаправленных специалистов, вот тогда и получится честное деление и сравнение. А вы выложили фотки грязи какой-то и называете их строителями??? Эти люди не имеют никакого отношения к строительству и посему не имеют право называться никакими специалистами, а вы их именуете универсалами.
13.08.2018 в 15:19:15
Практическим путем,доказал ,что мамаша была права насчёт стравливания избытка давления унитазом. Стоит инсталляция грое,подключил опресовыватель,надул до 10 АТМ,унитаз начал добирать потихоньку воду
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу