dmitrovski

Местный

Дмитров

10.08.2018 в 21:33:02

Андрей Сновидов написал:

ЕвгенияС написал: dmitrovski, я попробовала мочить водой и шпателем снимать. Снимается много, но не полностью. щеткой тоже не все снимается, все равно стена липкая остается. Уже руки опустились.

ЕвгенияС, вас отправили в плавание без берегов.:-) Он просто не знает что этот самый клей что вы сдираете входит в состав шпаклёвки которую вы будете наносить. Эта липкость и есть ваш грунт.

Андрей Сновидов, в какую шпаклевку входит модифицированный крахмал? И зачем тогда грунтовать стену :net:?

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

10.08.2018 в 21:58:37

ma-masha написал: вот тут самый секас и начнется.

:yu:

0
Андрей Сновидов

Местный

Луганск

11.08.2018 в 07:24:23

dmitrovski написал:

Андрей Сновидов написал:

ЕвгенияС написал: dmitrovski, я попробовала мочить водой и шпателем снимать. Снимается много, но не полностью. щеткой тоже не все снимается, все равно стена липкая остается. Уже руки опустились.

ЕвгенияС, вас отправили в плавание без берегов.:-) Он просто не знает что этот самый клей что вы сдираете входит в состав шпаклёвки которую вы будете наносить. Эта липкость и есть ваш грунт.

Андрей Сновидов, в какую шпаклевку входит модифицированный крахмал? И зачем тогда грунтовать стену :net:?

dmitrovski, эфиры целлюлозы и крахмала входят в составы всех шпаклёвок и красок на водной основе. Где я писал что нужно грунтовать?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу