21.02.2007 в 12:41:09
Категорически приветствую!
На днях был в магазине М.видео увидел сильно уцененную кухонную вытяжку.
Фото прилагаю.
Как считаете можно привести закрывающий короб в человечсекий вид?
Цена конечно подкупает, но жаба эстетики сильнее.
21.02.2007 в 13:06:03
Паста ГОИ, войлочный круг, дрЭль, небо вокруг, керосин... И вперед...
21.02.2007 в 13:23:18
По мимо царапин, есть еще 2-3 вмятинки по 0,7-1мм. т.е. товарный вид можно придать?
21.02.2007 в 13:46:16
treen написал : По мимо царапин, есть еще 2-3 вмятинки по 0,7-1мм. т.е. товарный вид можно придать?
О... нет... это вам вряд ли удастья исправить ДЕШЕВО.. Это можно только под покраску исправить (эпоксидная шпаклевка, шлифовка...) как на авто.
Помните - "от этой картины большая польза - она дырку на стене закрывает"...
Купите какого нить "домового" да и пусть он типа карабкается по вытяжке... Заодно своей тушкой прикроет дефект.
Или наклейку каку - то, "кляксу"...
Ну это впрочем, зависит от стиля оформления кухни...
21.02.2007 в 13:47:25
treen написал : товарный вид можно придать
Можно, иначе кузовной ремонт умер бы давно
21.02.2007 в 13:55:57
Викторыч написал : Можно, иначе кузовной ремонт умер бы давно
Крашенная полированная нержавейка - это круто... !
Выколотить конечно можно будет...
Но дешевле тогда купить БЕЗ дефектофф... :)
21.02.2007 в 14:00:12
А кто предлагал красить? Я не предлагал. Такие мелкие дефекты спокойно устраняются даже на авто, без повреждения краски, а на нерже и подавно. А что, десяток легких ударов кияночкой так дорого стоят?
21.02.2007 в 14:10:59
Ну....
некрашенных авто я не видел... :)
во вторых вязкость металла на авто и нержавейки - несколько разная...
Опять же все зависит степени насколько металл потянулся в этих вмятинках.
Если это вмятинка от "мягкого" предмета - ну может быть, иожет быть...
А вот если от острого и твердого - ну не думаю что все обойдется десяточкой легких ударов кияночкой...
Просто (себе)стоимость этих исправлений сделает их бессмысленной - проще купить без дефектов.
Как помним - там борятся именно эти две жабы... эстетики и жадности...
21.02.2007 в 14:24:38
Вмятинки вполне видно на фото, себестоимость, а при чем здесь себестоимость? На сколько я понял, разговор шел о самостоятельном устранении дефектов.
КонстаТим написал : Хочешь сделать хорошо - Делай Сам.
21.02.2007 в 14:32:31
Викторыч написал : На сколько я понял, разговор шел о самостоятельном устранении дефектов.
Не факт..
Кто на это способен - УЖЕ таких вопросов не задает...
Т.е. он как бы знаком с этой работой... и знает, что его ждет, у него есть и навык. и материалы и инструмент... Те же кияночки, пасты, круги...
А если задает - значит "не в курсе".
Хочет потренироваться - флаг в руки...
Хочет кого попросить - будет как новая. И за те же деньги...
У меня примерно такая же вытяжка, но без дефектов... Но будь они - я бы не стал париться, а придумал бы какой-нить прикол и им бы замаскировал. Дятла бы выстругал да приклеил бы на вытяжку... Тем более у меня кухня - вся в такой фигне, стилизована под бар.. Пол-стены - бутылки... :) и 5 кубов дерева...
21.02.2007 в 14:51:17
2КонстаТим Все операции по приданию внешнего вида сделаю собственноручно, инструмнет имеется. Меня больше интересовала гарантия восстаовления красоты. Да и вообще сомнения, взяли вторую половину т.к. я срузу сказал надо брать, красоту восстановлю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу