halo007

Местный

Москва

20.09.2018 в 19:24:33

MuchengSu написал: А что с установкой и подключением его, есть какие трудности и нюансы? И по поводу батареи к нему, а вы уверены что сможете в любой момент такую найти в продаже? И по уровню шума написано что около 40 дБ, он из под стола не сильно даёт знать о себе?

С установкой и подключением вообще никаких проблем) Включил в розетку и подключил в него штекеры. Трудности особой не составляет.Батарею для данного ИБП купить тоже никакой сложности нету, но проживет она долго, выше у человека 5 лет проработала, думаю Вам даже и не придется ее и покупать. ПО уровню шума ничего не скажу, т.к. слышу только шум от ПК.

0
Suegun

Местный

Иркутск

23.09.2018 в 10:28:49

Там стоит хорошая батарея, даже при частом использовании она вряд ли начнёт проседать раньше чем через 3-4 года, но сам факт того что батарея заменяема, а это далеко не во всех ИПБ, говорит о солидности устройства. Найти замену, думаю, сможете, производитель известный. Шум в 40 дБ может показаться большими цифрами, но это в теории, на деле особого дискомфорта он не доставит, к тому же сравните с показателями других ИПБ и поймёте, что это ещё цветочки. А время автономной работы будет зависеть от подключённой мощности, только зная этот параметр можно о чём-то говорить.

0
Meller

Местный

Москва

25.09.2018 в 17:10:38

Взял CyberPower UT650EI на 360 Вт, с запасом где-то в 20%, думаю лишним не будет. Сборка качественная, внутрь лезть не стал, т.к. на гарантии. Проверил простым выдергиванием вилки из розетки, все работает, сохранить доки и копм выключить успеваю. Спасибо за совет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу