Egisspb

Местный

Санкт-Петербург

16.08.2018 в 11:13:12

Добрый день

Хочется немного обновить фасад около своей парадной и тут возникли вопросы. Чем/какой конкретно краской можно покрасить данные элементы? Не разбираюсь в этом и не знаю какую купить краску. Водоэмульсионные, масляные, акриловые. Мне это особо не о чем не говорит. Делать буду за свой деньги по своей инициативе поэтому хотелось бы что-то не дорогое, но и не полный колхоз. Соответственно вопрос для всех трех элементов.

0
voloshin948

Местный

Кишинёв

16.08.2018 в 12:49:26

Для начала нужно подготовить стены. Очистить стену от пыли, мха, старых слоев краски по возможности. Еще будет хорошо прогрунтовать стены. Краска будет легче распределяться и расход ее будет меньше. Грунтовке нужно дать высохнуть, сутки где-то. Выбирая краску, обратите внимание на степень глянца, глянцевые более устойчивы к загрязнениям. Думаю вам лучше взять воднодисперсионные краски. Для разных зон просто можно взять разные цвета. Они разводятся водой и быстро сохнут. Либо силиконовые краски. У них хорошие водоотталкивающие свойства.

0
Shkeddy

Местный

Москва

16.08.2018 в 22:21:30

Силиконовые краски.

0
SergeyE

Местный

Москва

17.08.2018 в 19:43:55

ничего не красить все посбивить, сделать насечек и поштукатурить цементной штукатуркой: сверху белой, снизу обычную серую+можете намешать в неё что хотите - какую-нибудь темную кафельную плитку (набить молотком обрезки, которые Вам дадут в оптовых фирмах), кирпичи или купите краску/пигмент для бетона до смены градоначальника обновлять не придется, а краски - черт их знает, на сколько их хватит

0
nadegniy

Местный

Москва

20.08.2018 в 11:04:49

Egisspb написал: Добрый день

Хочется немного обновить фасад около своей парадной и тут возникли вопросы. Чем/какой конкретно краской можно покрасить данные элементы? Не разбираюсь в этом и не знаю какую купить краску. Водоэмульсионные, масляные, акриловые. Мне это особо не о чем не говорит. Делать буду за свой деньги по своей инициативе поэтому хотелось бы что-то не дорогое, но и не полный колхоз. Соответственно вопрос для всех трех элементов.

Egisspb, Ceresit CT54, силикатная фасадная

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу