vdb написал :
А лучше - не трогайте, а заставьте переделать тех, кто это сделал.
я бы и не трогал.....свалили суки и не доделали....осталось вот с электрикой и ванна..а это квартира тещи....а она пока у нас живет.....вобщем мне чем скорее тем меньше ругани...
vdb написал :
Если прибор не будет создавать ток более 32А
это автомат на печь
vdb написал :
Класс "С" допускает крактовременные перегрузки по току (каковые, например, создаются при включении ламп накаливания), условно, если они не принесут вреда проводу, а класс "В" - отключит линию сразу. Видимо "В" поставили на розетки специально, чтобы обеспечить более строгую защиту линии. Если в розетки будут воткнуты приборы, создавающие ток больше номинала автомата (пусть и короткое время), то автомат класса "В" отключит линию сразу же. Примером таких прибором могут быть электродвигатели, холодильники, и даже ИБП для компьютера.
Я объяснил утрированно, но суть такова.
я так понял класс В надо ставить на ванну кухню и тп. а с можно на простые розетки
vdb написал :
И уберите шину с фазой из щитка, иначе рискуете когда-нибудь схватиться за неё. Замените её на гребенку или отрезки провода. У неё функция одна - соеденить выход диф.автомата и входы автоматов.
а это как..можно рисунок или фотку...
ЗЫ....а как можнго определить какой фаза какой ноль...и какой земля....
в подьезде у меня трындец....седня сфотаю на обеде выложу ...посмотрите скажите...что там не так по моему они даже там что то не так подрубили.
С уважением.