BV, выход вентканала на кухне тупо замурован.
Блин,это и правда иногда очень больная тема,как в старом фонде,так и в новостройках.
28.08.2018 в 13:38:15
BV, выход вентканала на кухне тупо замурован.
Блин,это и правда иногда очень больная тема,как в старом фонде,так и в новостройках.
28.08.2018 в 13:43:49
vitya написал: Мне будет лучше сверху просто это пространство закрыть тем же остатком дверцы на уголки?
Можно из дверцы сделать полку, на которой будет стоять духовка... выше-удобней, а закрыть низ. Как раз хватит, если дверца 720
28.08.2018 в 13:46:06
Фома, извините, еще вопрос) Покрытие газовой поверхности...
Начитался, что нержу тяжело поддерживать в приличном состоянии.. А стеклокерамиау легче, но есть и диаметрально иные мнения...
28.08.2018 в 13:47:19
BV написал:
vitya написал: Мне будет лучше сверху просто это пространство закрыть тем же остатком дверцы на уголки?
Можно из дверцы сделать полку, на которой будет стоять духовка... выше-удобней, а закрыть низ. Как раз хватит, если дверца 720
BV, а чем ее наиболее недежно закрепить? Все-таки 37 кг..
28.08.2018 в 13:52:16
vitya написал:
BV написал:
BV, а чем ее наиболее недежно закрепить? Все-таки 37 кг..
vitya, конфирматов со шкантами достаточно. Если колхозить - то времянку проще на уголки/бруски
28.08.2018 в 13:54:06
vitya, Следить,надо за любой,самые не капризные старые добрые белые эмали. На своём опыте,стекло поддерживать в чистоте легче. А там----как взгляд ляжет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу