tomasomsk написал: BV, А, да? :) Как как так то :) Два же стояка :) пошел гуглить про двухтрубную
tomasomsk, Ваши батареи подключены только к одному стояку - вода и приходит от него, и в него же и уходит, так что зря звонили :)
23.08.2018 в 17:05:58
tomasomsk написал: BV, А, да? :) Как как так то :) Два же стояка :) пошел гуглить про двухтрубную
tomasomsk, Ваши батареи подключены только к одному стояку - вода и приходит от него, и в него же и уходит, так что зря звонили :)
23.08.2018 в 17:09:01
tomasomsk, и прямая крестовина канализации (выход параллельно полу) - не является нарушением и даже предпочтительнее косой. Гофры текут из-за безграмотного их монтажа, манжетой в раструб.
23.08.2018 в 19:25:41
Mazayac, А в связи с чем предпочтительнее косой?
23.08.2018 в 20:32:59
tomasomsk, вот:
24.08.2018 в 08:12:59
Mazayac, Вот только у меня труба канализационная, которая за унитазом, она не вертикально идёт, как тут на картинке, а горизонтально, на полу лежит. И вот оттуда параллельно полу отвод к унитазу. Когда сверху кто-то смывает, то из этого отвода в сторону унитаза часть этого коктейля идёт. Когда я в ванной воду включал, а в это время как раз отец ставил колено это, под 45 градусов, то тоже вода потекла из этого отвода. Потому, на мой взгляд, в моем случае, лучше с коленом. Шума больше вроде не стало :)
24.08.2018 в 08:15:45
Mazayac, хотя сейчас подумал. Может и вертикально, может я путаю. Сегодня вечером посмотрю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу