sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

07.09.2018 в 00:03:18

:D

newsolutions написал: Все это рекламная лажа.

А как же акты испытаний стеклопакетов? Это тоже лажа? :applause: Нда, тяжёлый случай, срочно надо отправить тебя на лечение!

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

07.09.2018 в 00:04:36

newsolutions написал: dizelO, Сам поражаюсь. Люди вообще не в теме. За каким то хреном выкладывают какой то порожняк на ютубе. Наверное нравиться показать себя недалеким всему миру.

Вы ДВОЕ - как Петух и Кукушка. Басню знаете? Кукушка хвалит Петуха за то, что Петух хвалит Кукушку :D :D :D Поржал от души.

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

07.09.2018 в 00:07:46

sokrat написал: :D

А как же акты испытаний стеклопакетов? Это тоже лажа? :applause: Нда, тяжёлый случай, срочно надо отправить тебя на лечение!

sokrat, Я не хочу спорить с не специалистом. Поскольку мы говорим на разных языках. Ты два месяца потратил на таблицу. Я 20 лет потратил на работу в данной отрасли. Если ты чего то не понимаешь или не знаешь. Я дал ссылку выше на специализированный профильный ресурс. Задай там вопросы, которые тебя волнуют, изучи какую то литературу, нормативные акты и тп. Потом расскажешь как космические корабли бороздят ... большой театр.

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

07.09.2018 в 00:10:48

По поводу МФ-стекла, у Веки в офисе есть образец, где установлено 2 стекла, одно МФ, а другое обычное. Внутри образца расположена лампа, она греется. При ощупывании рукой МФ-стекло остается холодным,а обычное стекло нагревается. Это чувствуется рукой БЛЯТЬ. Тебе надо жопу поднять и хотя бы 1 раз съездить на выставку или в нормальную компанию, посмотреть образцы пощупать руками.

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

07.09.2018 в 00:12:13

newsolutions написал: Я 20 лет потратил на работу в данной отрасли.

Поздравляю. Ты как был долбоёбом, так и остался. Я за 2 месяца об окнах узнал больше, чем ты за 20 лет. Достаточно сесть, изучить ГОСТЫ, акты испытаний, сертификаты и чертежи профилей, съездить, измерить их, пощупать, взвесить :). Ты этим занимался долбоебина? Тебя гнать в шею надо поганой метлой за твою ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ! Я таких долбоёбов сразу увольняю с работы. Общался я месяц назад с одним техническим директором, который занимается контролем качества и экструдированием профилей Адванц 8000 НА ЗАВОДЕ в РФ. ОН УЗНАЛ ОТ МЕНЯ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ У ПРОФИЛЕЙ ПО ГОСТУ ТАКЖЕ НОРМИРУЕТСЯ ТОЛЩИНА НЕЛИЦЕВЫХ СТЕНОК СНИЗУ И СВЕРХУ ПРОФИЛЯ! Он проработал 15 лет и не знал этого! Побежал за штангенциркулем мерить свой профиль! ПОЗОРИЩЕ ТАКИМ КАК ТЫ И ЛЮДЯМ, которые не включают 10-20 лет СВОИ МОЗГИ, бесполезно просиживая время в офисе!

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

07.09.2018 в 00:20:20

newsolutions написал:

dizelO написал: и это , ждем на спецфоруме, поржать. ну а в ютубе таких клинических идиотов полным полно, одним больше появится.

dizelO, Сам поражаюсь. Люди вообще не в теме. За каким то хреном выкладывают какой то порожняк на ютубе. Наверное нравиться показать себя недалеким всему миру.

newsolutions, Ты знаешь, мне его уже просто становиться жалко, начитался рекламных буклетов до сумашествия. И не думаю что надо отвечать на его оскорбления, давно заметил , самые низкое отребье , которое раньше постоянно били в детстве, девки не давали, в армии до дембеля полы мыли , чмошники по жизни , как попадают в мир интернета и давай по клавишам стучать понося всех и всё . Но он просто не понимает, перечитавши все его сообщения, его можно найти , подойти, положить руку на плечо , он обосрётся и будет ноги целовать .

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

07.09.2018 в 00:23:28

Слушай , придурь , как всё таки пойти со своей придурошной таблицей на форум специалистов светопрозрачной отрасли ? А не пойдёшь, сыковато , там ведь несколько сот спецов, разберут на части , устанешь всех помоями обливать . Ублюдок ты , дай бог тебя встретить , ссаться сраться под себя начнёшь.

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

07.09.2018 в 00:44:24

dizelO написал: Слушай , придурь , как всё таки пойти со своей придурошной таблицей на форум специалистов светопрозрачной отрасли ? А не пойдёшь, сыковато , там ведь несколько сот спецов, разберут на части , устанешь всех помоями обливать . Ублюдок ты , дай бог тебя встретить , ссаться сраться под себя начнёшь.

Так я её уже выложил на проф. форум. Надеюсь Вас придурков там не увидеть, ато Вы эту тему уже всю засрали. Ещё и там срать будете где попало. Жалко, что тут модератор не слетит за флудом.

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

07.09.2018 в 00:49:06

dizelO написал: Ублюдок ты , дай бог тебя встретить , ссаться сраться под себя начнёшь.

Не флуди в эту тему, заебал уже. Иди торгуй своими говняными холодными окнами 60-ми и 70-ми, которые ты так активно защищаешь. Разводи дальше лохов на бабки. Никакой конструктивной критики от тебя нет, один понос.

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

07.09.2018 в 00:55:46

sokrat написал:

dizelO написал: Слушай , придурь , как всё таки пойти со своей придурошной таблицей на форум специалистов светопрозрачной отрасли ? А не пойдёшь, сыковато , там ведь несколько сот спецов, разберут на части , устанешь всех помоями обливать . Ублюдок ты , дай бог тебя встретить , ссаться сраться под себя начнёшь.

Так я её уже выложил на проф. форум. Надеюсь Вас придурков там не увидеть, ато Вы эту тему уже всю засрали. Ещё и там срать будете где попало. Жалко, что тут модератор не слетит за флудом.

sokrat, нету там твоей, да и зассышь ты её там выкладывать

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

07.09.2018 в 00:56:25

sokrat написал:

dizelO написал: Ублюдок ты , дай бог тебя встретить , ссаться сраться под себя начнёшь.

Не флуди в эту тему, заебал уже. Иди торгуй своими говняными холодными окнами 60-ми и 70-ми, которые ты так активно защищаешь. Разводи дальше лохов на бабки. Никакой конструктивной критики от тебя нет, один понос.

sokrat, в том то и дело что ты собрался лохов разводить

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу