sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

07.09.2018 в 01:11:17

dizelO написал: sokrat, в том то и дело что ты собрался лохов разводить

Есть. Я только напечатал, идёт модерация поста. А там больше 100 килобайт нельзя прикреплять сканы.

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

07.09.2018 в 06:08:53

sokrat, ссыль в студию.

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

07.09.2018 в 07:43:05

sokrat написал:

newsolutions написал: Все это рекламная лажа.

По поводу МФ-стекла, у Веки в офисе есть образец, где установлено 2 стекла, одно МФ, а другое обычное. Внутри образца расположена лампа, она греется. При ощупывании рукой МФ-стекло остается холодным,а обычное стекло нагревается. Это чувствуется рукой БЛЯТЬ. Тебе надо жопу поднять и хотя бы 1 раз съездить на выставку или в нормальную компанию, посмотреть образцы пощупать руками.

sokrat, М.Ф. стекло ставят "по проекту" для экономии электроэнергии на кондиционирование воздуха. При этом рассчитывают вентиляцию, инсоляцию и тп. Для остекления квартиры оно более чем сомнительно. может для южных регионов подойдет. И то лучше организовать защиту "по требованию". Чем иметь постоянную "защиту" и зимой и летом в виде М.Ф. стекла. Тем более СТИСовские пакеты с пластиковыми рамками это продукт далеко не высшего качества. Стенд, да есть такой. Только в реальности толку от этого мало. В общем исходные тебе даны. Дальше сам...

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

07.09.2018 в 07:57:28

dizelO написал:

newsolutions написал:

dizelO написал: и это , ждем на спецфоруме, поржать. ну а в ютубе таких клинических идиотов полным полно, одним больше появится.

dizelO, Сам поражаюсь. Люди вообще не в теме. За каким то хреном выкладывают какой то порожняк на ютубе. Наверное нравиться показать себя недалеким всему миру.

newsolutions, Ты знаешь, мне его уже просто становиться жалко, начитался рекламных буклетов до сумашествия. И не думаю что надо отвечать на его оскорбления, давно заметил , самые низкое отребье , которое раньше постоянно били в детстве, девки не давали, в армии до дембеля полы мыли , чмошники по жизни , как попадают в мир интернета и давай по клавишам стучать понося всех и всё . Но он просто не понимает, перечитавши все его сообщения, его можно найти , подойти, положить руку на плечо , он обосрётся и будет ноги целовать .

dizelO, Психологический портрет "специалиста" уж не будем создавать. Все таки строительный ресурс. А не медицинский. :)
Нравиться человеку жить в своем мирке, так и ради бога. В нем он специалист. Не надо никому ничего доказывать. Посмотрел на свою "сенсационную" таблицу. И утвердился. Если сомнения какие то. Перечитал рекламный буклет "СТИС" и сомнения отпали. Живи радуйся. Все хорошо. Остальные дебилы. Ничего не понимают.

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

13.09.2018 в 11:50:38

что с темой то?

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

13.09.2018 в 21:29:52

Стартер сбёг...

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

13.09.2018 в 22:26:28

Эту тему нет смысла продолжать, так как здесь отсутствуют специалисты с пониманием регламентов и норм на профили ПВХ. На заправку ГОСТ 30674-99 рекомендует использовать 3-контурные 80-е системы: "С целью повышения надежности теплоизоляции монтажного узла рекомендуется применение оконных блоков с шириной коробки не менее 80 мм.

Эта тема активно обсуждалась на более сильном оконном форуме, но при уличении некомпетентности почти всех участников форума, которые элементарно не владеют нормами, включая самого модератора, который эту тему и удалил. Эта тема за последние 100 лет никогда не поднималась на серьёзных форумах, потому что не выгодна маркетологам и производителям окон, которые сидят на старом российском оборудовании, экструдирующим почти 99% профилей в РФ. Так как здесь нет модераторов, поэтому её не удаляют.

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

13.09.2018 в 22:57:26

Ссылки, пруфы??

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

13.09.2018 в 23:13:56

sokrat написал: Эту тему нет смысла продолжать, так как здесь отсутствуют специалисты с пониманием регламентов и норм на профили ПВХ. На заправку ГОСТ 30674-99 рекомендует использовать 3-контурные 80-е системы: "С целью повышения надежности теплоизоляции монтажного узла рекомендуется применение оконных блоков с шириной коробки не менее 80 мм.

Эта тема активно обсуждалась на более сильном оконном форуме, но при уличении некомпетентности почти всех участников форума, которые элементарно не владеют нормами, включая самого модератора, который эту тему и удалил. Эта тема за последние 100 лет никогда не поднималась на серьёзных форумах, потому что не выгодна маркетологам и производителям окон, которые сидят на старом российском оборудовании, экструдирующим почти 99% профилей в РФ. Так как здесь нет модераторов, поэтому её не удаляют.

sokrat, Господи, куда катится мир. На более сильном оконном форуме...все оказались тупее Вас.

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

13.09.2018 в 23:15:25

Yustas16 написал: Ссылки, пруфы??

Yustas16, Да не будет ссылок, нету темы, удалили....естественно понятно после чего.

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

13.09.2018 в 23:31:44

dizelO написал: Yustas16, Да не будет ссылок, нету темы, удалили....естественно понятно после чего.

Вот ответ администрации, которая меня разблокировала и подтвердила некомпетентность многих участников той ветки: "Анализ тематик - для научных институтов. Форум - зона свободного общения. А специалисты обычно по форумам не сидят, стимула нет. :) Вероятно, вы обиделись, за то, что модератор счел вас спамером. Сейчас вам открыт доступ, можете выразить свое мнение на форуме."

Удалили ту тему, когда я в пух и прах разбил аргументы модератора форума, с формулами и ссылками на ГОСТы, после чего он начал говорить, что все госты - это деятельность маркетинговых компаний по впариванию пароизоляции и др. материалов. А другие участники сочли меня "потребтеррористом", когда у них аргументы закончились. Администрация меня разблокировала, так как я не спамер и я создал тему по тёплым откосам. Вот единственный специалист на том форуме Windower. Он очень аргументированно отвечал на все вопросы и поддерживал тему в рамках научного подхода со ссылками на нормы и ГОСТы, а не базара, но его посты тоже потёрли в той теме. Благо, сохранилась личная переписка и его бесценные рекомендации.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу