bearsib
bearsib
Местный

Москва

31.08.2018 в 00:10:23

BV написал: MaSeVi, Очень даже благодарное - потолки опускать не надо....

точняк! :applause: натяжной не перевариваю в принципе, да и не такие высокие тут потолки чтоб еще опускать. Только бы соседи шумоизол на пол положили... :o

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

31.08.2018 в 00:14:51

BV написал: Очень даже благодарное - потолки опускать не надо....

Да что там опускать-то - и так немного тех самых высот!))) Хотя в этой серии и так - площади ещё больше, чем в просто в 44/Т, а потолки - те же))

bearsib написал: да и не такие высокие тут потолки чтоб еще опускать.

Ну-ну!)

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.08.2018 в 00:19:40

BV написал: Очень даже благодарное - потолки опускать не надо....

Но и конфигурация выйдет ровно та же самая. Как я понимаю, каналы не выходят в любое желаемое место квартиры и не позволяют воплощать произвольные фантазии.

0
bearsib
bearsib
Местный

Москва

31.08.2018 в 00:27:04

Radio, вот тут от задумок конечно зависит, но я показал своим архитекторам/дизайнерам, кто проекты рисует, по имеющимся точкам 75% проектов можно выстроить очень даже удачно. Но это уже не в тему, дело вкуса потреб и тп. не флудим в общем ))) мы добили только две линии по штробам на кухню, бойлер улегся как надо по каналам, пара розеток в спальне уместились на имеющихся каналах, их там удачно до фи га, только расковырять )) короче дом хороший, серия удачная, место приятное, и даже содрав все костяшки теперь мне все нравится :clapping

0
BV
BV
Резидент

Москва

31.08.2018 в 00:28:39

Radio написал: Как я понимаю, каналы не выходят в любое желаемое место квартиры и не позволяют осуществлять любые тайные фантазии.

Естественно нет. Но от них можно сделать опуски, и в слое подготовки пола провести линии. В этой серии обычно этот слой должен быть, не толстый, но должен. И уж всяко лучше, чем изрезать кучей штроб несущие панели, либо делать слой штукатурки.

bearsib написал: Только теперь кто бы дыр дыр дыр в стенах после поиска замазал :D

Кусок минваты + ротбанд, не сложно...

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

31.08.2018 в 00:30:07

bearsib написал: короче дом хороший, серия удачная, место приятное

И далеко не самая дешёвая серия! А раз так, то стоит ли

bearsib написал: содрать все костяшки

? Не проще ли всё с нуля зачать?)))...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

BV
BV
Резидент

Москва

31.08.2018 в 00:30:50

bearsib написал: Radio, вот тут от задумок конечно зависит, но я показал своим архитекторам/дизайнерам, кто проекты рисует, по имеющимся точкам 75% проектов можно выстроить очень даже удачно. Но это уже не в тему, дело вкуса потреб и тп. не флудим в общем ))) мы добили только две линии по штробам на кухню, бойлер улегся как надо по каналам, пара розеток в спальне уместились на имеющихся каналах, их там удачно до фи га, только расковырять )) короче дом хороший, серия удачная, место приятное, и даже содрав все костяшки теперь мне все нравится :clapping

bearsib, ну и отлично. Еще один случай в копилку. А то говорят - нереально перетянуть...

0
bearsib
bearsib
Местный

Москва

31.08.2018 в 00:33:19

реально все. Геморойно чуток и 80% удачи, ибо каналы вертикальные у меня два были забиты мусором, пришлось сильно повозится

0
BV
BV
Резидент

Москва

31.08.2018 в 00:46:32

bearsib написал: ибо каналы вертикальные у меня два были забиты мусором, пришлось сильно повозится

если рабочие специально не лили туда жидкий раствор - все решаемо, пылесос во время продергивания провода

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу