BV написал: MaSeVi, Очень даже благодарное - потолки опускать не надо....
точняк! :applause: натяжной не перевариваю в принципе, да и не такие высокие тут потолки чтоб еще опускать. Только бы соседи шумоизол на пол положили... :o
31.08.2018 в 00:10:23
BV написал: MaSeVi, Очень даже благодарное - потолки опускать не надо....
точняк! :applause: натяжной не перевариваю в принципе, да и не такие высокие тут потолки чтоб еще опускать. Только бы соседи шумоизол на пол положили... :o
31.08.2018 в 00:14:51
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
31.08.2018 в 00:19:40
BV написал: Очень даже благодарное - потолки опускать не надо....
Но и конфигурация выйдет ровно та же самая. Как я понимаю, каналы не выходят в любое желаемое место квартиры и не позволяют воплощать произвольные фантазии.
31.08.2018 в 00:27:04
Radio, вот тут от задумок конечно зависит, но я показал своим архитекторам/дизайнерам, кто проекты рисует, по имеющимся точкам 75% проектов можно выстроить очень даже удачно. Но это уже не в тему, дело вкуса потреб и тп. не флудим в общем ))) мы добили только две линии по штробам на кухню, бойлер улегся как надо по каналам, пара розеток в спальне уместились на имеющихся каналах, их там удачно до фи га, только расковырять )) короче дом хороший, серия удачная, место приятное, и даже содрав все костяшки теперь мне все нравится :clapping
31.08.2018 в 00:28:39
Radio написал: Как я понимаю, каналы не выходят в любое желаемое место квартиры и не позволяют осуществлять любые тайные фантазии.
Естественно нет. Но от них можно сделать опуски, и в слое подготовки пола провести линии. В этой серии обычно этот слой должен быть, не толстый, но должен. И уж всяко лучше, чем изрезать кучей штроб несущие панели, либо делать слой штукатурки.
bearsib написал: Только теперь кто бы дыр дыр дыр в стенах после поиска замазал :D
Кусок минваты + ротбанд, не сложно...
31.08.2018 в 00:30:07
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
31.08.2018 в 00:30:50
bearsib написал: Radio, вот тут от задумок конечно зависит, но я показал своим архитекторам/дизайнерам, кто проекты рисует, по имеющимся точкам 75% проектов можно выстроить очень даже удачно. Но это уже не в тему, дело вкуса потреб и тп. не флудим в общем ))) мы добили только две линии по штробам на кухню, бойлер улегся как надо по каналам, пара розеток в спальне уместились на имеющихся каналах, их там удачно до фи га, только расковырять )) короче дом хороший, серия удачная, место приятное, и даже содрав все костяшки теперь мне все нравится :clapping
bearsib, ну и отлично. Еще один случай в копилку. А то говорят - нереально перетянуть...
31.08.2018 в 00:33:19
реально все. Геморойно чуток и 80% удачи, ибо каналы вертикальные у меня два были забиты мусором, пришлось сильно повозится
31.08.2018 в 00:46:32
bearsib написал: ибо каналы вертикальные у меня два были забиты мусором, пришлось сильно повозится
если рабочие специально не лили туда жидкий раствор - все решаемо, пылесос во время продергивания провода
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу