BV написал:
Тааак, в панели?... :nо:
что Вы что Вы аяяй, как Вы могли подумать )) нет, штукатурку сбивали по верху угол стена-потолок. Кстати, в п44 можно смело с одной стороны вычищать то, чем они замазывают стык стена-потолок и штроба не нужна, все на виду.
Так, я нашел этот провод, и все так и есть, через лампу. Но это ладно, это на всех 44т схемах, не удивили. Удивили знаете чем? розетка под выключателем лампы. Это пеееесня. Та коробка которая закрашена вверху, там скрутка, до нее все идет целое от щитка.
Фаза приходит в эту коробку, а от нее от скрутки, обратно через лампу в канал выключателя и на розетку (желтая линия). Ноль так же. Логика хде? :eek:
ну хотя все, мне пофиг, я нашел чего надо, и в самый приятный момент кончился кабель :a
кому пригодиться схемка прикреплена. Комнату центральную не разбирал, но там все видно в принципе, единственный момент, протяжка идет над стеной между комнатой и коридором (желтая коробка), у меня стена снесена поэтому доступ свободный, а так к этой части не подлезть вроде, и набитая минвата не даст перетянуть кабель легко в этом месте.
и выключатель в коридоре я чето не нарисовал, лень уже)))