20.09.2018 в 14:36:08
mihail197 написал: Когда у вас что то болит, доктор же не отправляет вас читать книги по фармакологии и медицине
Вы профессии и подходы не путайте.
mihail197 написал: Вот что б все доктора тебе так и советовали
А у всех по-разному, одинаково только одно - халтурный подход, что может быть у всех: что у врачей, электриков, сантехников, конструкторов и т.д...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
20.09.2018 в 14:48:37
mihail197 написал: Поэтому на повод почитать у меня другое мнение. Когда у вас что то болит, доктор же не отправляет вас читать книги по фармакологии и медицине? А просто выяснив проблему говорит, что делаешь так, берешь такие таблетки, принимаешь в таком количестве, столько дней и будет тебе счастье. Вот и я просто хочу выяснить как чего и сколько мне нужно для решения и не более!
Вы сейчас пытаетесь лечить аппендицит по СМС переписке... Пригласите доктора! И он определит диагноз и пропишет лечение.
mihail197 написал: Вот что б все доктора тебе так и советовали.....
Хряпни валерианочки! А за тем- явитесь на прием в местную поликлинику очным порядком.
20.09.2018 в 15:00:32
ПPOPAБ написал: Вы сейчас пытаетесь лечить аппендицит по СМС переписке...
Не преувеличивайте :)
ПPOPAБ написал: Пригласите доктора! И он определит диагноз и пропишет лечение.
Да ну! Не тот случай! Такую простуду я и без докторов лечу!
ПPOPAБ написал: Хряпни валерианочки!
Вообще то беспокойство не у меня!
20.09.2018 в 15:11:21
ebf написал: Удачи :)
Ну да. Удачи тут явно не видать. Пошел я в поликлинику...
20.09.2018 в 15:35:10
mihail197 написал: Значит при схеме TN-C-S мы 100% получаем потенциал на всех бытовых приборах, трубопроводах металлокаркасе двора и другого к чему мы землились и что заземляли?? :eek: Во епт..
Отож. Тут, как и во многих других случаях, применим старый анекдот про солдата, дипломата и девушку. "Если на PEN-проводнике может появиться фаза - то это не PEN-проводник".
20.09.2018 в 15:54:18
mihail197 написал: Когда у вас что то болит, доктор же не отправляет вас читать книги по фармакологии и медицине?
mihail197 написал: Лазил по их сайту чето не нашел. Надо в магазине поспрашивать.
Ну там и "доктор" будет...
mihail197 написал: Поэтому на повод почитать у меня другое мнение.
Главное что бы во мнениях сошлись :D
20.09.2018 в 16:44:47
AlexeyL написал:
mihail197 написал: Значит при схеме TN-C-S мы 100% получаем потенциал на всех бытовых приборах, трубопроводах металлокаркасе двора и другого к чему мы землились и что заземляли?? :eek: Во епт..
Отож. Тут, как и во многих других случаях, применим старый анекдот про солдата, дипломата и девушку. "Если на PEN-проводнике может появиться фаза - то это не PEN-проводник".
AlexeyL, получаем неисправный PEN-проводник.
mihail197, однако TT не панацея в данном случае. Когда я весной этого года видел последствия того, как электрики Мособлэнерго подали на PEN фазу, так у зятя было TT, ясен пень, неправильное TT, и два щитка сгорело на фиг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу