07.11.2018 в 14:49:57
Simson написал: nadegniy, у нас местная россыпь качеством не блещет. Всё что ниже СМ14/16/17 ни о чем, чуть лучше местного "отечественного" шрота, СТ17 давно забыли, на замену последней прижился Тифенгрунд из наиболее дешевых альтернатив, по цпс выбора нет - та же 24я как оказалось для нашего рынка не производится и официально не представлена. Тройка нивелиров, пяток клея и фуга средней паршивост, немного химии - вот и весь местный церезит. Помнится нивелиры были ух, остался один ах))) В РФ поговаривают качество церезита выше. Декоративки помнится с последнего раза ещё были достойного качества. Шпаклевки - шрот.
Simson, У Церезита шпаклёвка для внутрянки СТ127 полная задница, никогда не берите, а вот фасадная СТ225 очень хорошая штука!
07.11.2018 в 14:51:06
stad написал: Помнится, как то не так давно с товарищем надежным ругался по поводу сс81. Каюсь, был не прав. Товарищ надежный, извините, был не прав, Сс81 имеет свое место применения. Вот только найти его проблема, и тара большая. Вот если бы была упаковка 1 л, было бы хорошо.
stad, Приезжайте, отливаем своим людям в булыточки по 1-2-3 литра. Понимаем, что надо людям помогать.
07.11.2018 в 15:14:54
nadegniy, до вас добираться мне далековато весьма. Но буду иметь в виду, если что.
07.11.2018 в 19:21:18
stad написал: nadegniy, до вас добираться мне далековато весьма. Но буду иметь в виду, если что.
stad, Деревня наша маленькая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу